https://tdgall.com/348566213
view 4358

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 어르신이 이렇게 스윗했냐... 좀 설레네
[Code: cd57]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다이루크 무뚝뚝하고 힘만 센 노잼어르신 이미지인 거 안타깝지
웹툰 보면 청소년일 땐 다른 불캐들이랑 마찬가지로 밝고 활발한 편이었는데 하필 아버지가 그렇게 되어버리고 직후 동생이 밝힌 진실이...
아무튼 성격이 좀 어두워질만 한 일이 있어서 그렇게 된 거고 원래부터 엄청 따뜻하고 모범적인 청년이었음
[Code: f3f2]
ㅇㅇ
모바일
어르신추 내 덱에 없어서 몰랐는데 덕분에 새로운 일면을 알고간다.. 개설레네
[Code: 6401]
ㅇㅇ
모바일
다이루크 선계대사 ㄹㅈㄷ임.. 난 솔직히 이거 듣고 딴 캐인 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f34]
ㅇㅇ
모바일
하 선계 ㄹㅈㄷ지. 뽑았을때부터 지금까지 선계에 가둬드렸다
[Code: 0145]
ㅇㅇ
모바일
어르신 ㄹㅇ 유죄인간임 클레 대하는 것도 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d26]
ㅇㅇ
모바일
어르신 생각하며들어왔다 선계대사 보고 대가리깨졌었음ㅋㅋㄹㅇ신사였자너
[Code: 4bd8]
ㅇㅇ
모바일
헐 다룩최애라 무뚝뚝하긴 하지만 다정한거 다 알고있었는데 모르는사람이 이렇게 많았다니... 이벤에서도 맨날 다정하던데 어르신 완전 스윗함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce05]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 다이루크에게 저런면이 있었네 개좋다
[Code: 5cb7]
ㅇㅇ
모바일
어르신 진짜 다정하고 유죄남이야 몬드 첫사랑재질임
[Code: df41]
ㅇㅇ
모바일
술이름 미쳤나 ㅅㅂ 유죄다