https://tdgall.com/348613519
view 3717

개척임무 할때도 인외같다는 생각은 했는데 걍 인간을 넘어선 무언가임... 이 정도는 돼야 장래희망을 에이언즈로 정할 수 있는거냐...
ㅇㅇ
이걸 남의 우주정거장 지하에 만들고 방치한게ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 광기
[Code: 39c6]
ㅇㅇ
모바일
아니 심지어 복제 사도 한 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳣넼ㅋㅋ
[Code: e6cf]
ㅇㅇ
모바일
작은 벌레도 박치기를 저렇게 하는데 완매 광기 뭐냐고 정류장 쑥대밭 될 뻔 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6cf]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 뭔가 한참 결여되어있는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력있어
[Code: 8060]
ㅇㅇ
인생 목표가 에이언즈 되기라니 ㅋㅋㅋ
[Code: 1e3f]
ㅇㅇ
모바일
완매 찐으로 나중에 에이언즈 하는거 아니냐? 충분한 광기인데
[Code: ed7b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 완매 정말 미친사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋아
[Code: 15ff]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d06e]
댓글 작성 권한이 없음