https://tdgall.com/349367797
view 5117

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: f537]
ㅇㅇ
모바일
둘이 다른 느낌으로 ㄹㅇ 생각이 어디로 튈지 모르는 불안함이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0a0]
ㅇㅇ
모바일
남척은 속으로 뭔가 생각을 하고 있는 것 같고 그 생각이 어디로 튈지 모르겠는 느낌
여척은 속으로 생각하고 있는거 맞지? 싶어서 어디로 튈지 모르겠는 느낌
[Code: 8a48]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f53]
ㅇㅇ
모바일
남척은 매일 자잘하게 사고칠거같고 여척은 가끔 대형사고칠거같은느낌
[Code: a737]
ㅇㅇ
모바일
여척 엄청 댕청해보이고 남척은 똘망하네
[Code: d7d5]
ㅇㅇ
모바일
호락호락하지 않은 바보랑 호락호락한 바보같음
[Code: 8afa]
ㅇㅇ
모바일
여척은 ㄹㅇ 광기가 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d1b]
ㅇㅇ
모바일
여척은 ㄹㅇ 통제가 안될것같이 생김 내 말 하나도 안듣고있을것같음 남척은 코메짤방 중에 엉엉울다가 씨익 웃고 놀러가야지~ 할 것 같이 생겼다면 여척은 맑눈광도 아니고 순한눈의광인임
[Code: a901]
ㅇㅇ
모바일
남척은 비글 여척은 시츄같음 둘 다 말 안 듣게 생겼어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46dc]
ㅇㅇ
모바일
여척 눈에서 은은한 광기가 보인다
[Code: 8b21]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 말 드럽게 안 들을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5661]
ㅇㅇ
모바일
이미 답변의 선택지부터 난해한 똘끼 같은 선택지가 있는것부터..ㅋㅋㅋ
[Code: b93c]
ㅇㅇ
모바일
여척 맹해 보이는데 동시에 호락호락하지 않아 보이는 거 존나 귀여움ㅋㅋㅋ
[Code: e619]
ㅇㅇ
모바일
남척은 한눈팔면 ㅈ될것같고 여척은 한눈팔든 말든 ㅈ될것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bb5]