https://tdgall.com/349421230
view 2394

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 카베만 엮이면 내가 알던 알탐이 아니게 돼서 존나 낯설어짐 성지축이 찐이니까 꼭 보셈 카베 초대이벤은 이미 했나 근데 이거 다보고 탐카베 캐스까지 다봐도 알하이탐이 왜 카베한테만 이러는지는 진짜 모르겠음임 사랑말고는 설명이 안됨 ㅋㅋ
[Code: de84]
ㅇㅇ
모바일
너범은 꼭 세토스 >>''''알하이탐과 카베'''<<에 대하여 상호대사를 꼭 봐라 그리고 사이노 전임2도 꼭해줘.... 서기관 진짜 트루럽임
[Code: e670]
ㅇㅇ
아 글 존나 웃기네 근데 전부 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d825]
ㅇㅇ
모바일
근데 카베가 알하이탐이 지한테만 특별하게 구는거 모르는게 존나꼴림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f90b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 도대체 둘이 아카데미 시절에 뭐하고 살았던 건데..? 함축하지 말고 기억을 뽑아내서라도 내게 그 시절 이야기를 A부터 Z까지 전부 들려달라 도대체 뭔 일이 있었길래 카베만 그렇게 특별대우해주냐고 왕따시키지마 나도 알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
[Code: a6be]
ㅇㅇ
수메르에 학문적 가족있는거 보면 프로젝트에서 있던 다른 모브은 무시하고 카베랑만 했다고 생각하는게....ㄹㅇ학문적 가족된건 카베뿐이라고 생각했던거같음 거기다 아카데미아에서 둘이 집까지 받았는데 하필 카베랑 틀어져서 도망갔지만 카베 자리는 그대로 두고 하던대로 살았던거 같은게 존나 알하이탐 답다
[Code: 0e54]
ㅇㅇ
모바일
카베에 대하여 진짜 보고 놀랐음 알탐이 이렇게 흥분하기도 하는구나 싶었음
[Code: f2c8]
ㅇㅇ
ㅇ ㅏ존나 재밌다
[Code: 6f51]
ㅇㅇ
탐카베란거 진짜 존나재밌다....
[Code: 6f51]