https://tdgall.com/349564373
view 5090

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
클라라 초기디자인 귀엽네
[Code: 5eee]
ㅇㅇ
모바일
히메코 예전이 좀 더 붕3 히메코랑 비슷하구나
[Code: 24f3]
ㅇㅇ
모바일
단항 가슴구멍 없으니까 좀 답답해보인다
[Code: 73dc]
ㅇㅇ
모바일
단항은 원래 가슴구멍 없지않나
[Code: 25fc]
ㅇㅇ
모바일
헐 왜 있다고 생각했지 음월만 있었노...
[Code: 73dc]
ㅇㅇ
모바일
게파드 햇살캐느낌이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25fc]
ㅇㅇ
히메코 붕3베이스가 더 있었구나
[Code: c906]
ㅇㅇ
모바일
후크 진짜 귀엽다
[Code: d5eb]
ㅇㅇ
클라라 ㅈㄴ귀엽다
[Code: f2f5]
ㅇㅇ
모바일
여척자 저 치마 디자인 보고 좋아했던거라 지금이 아쉽다
[Code: b284]
ㅇㅇ
모바일
게파드 ㅁㅊ…
[Code: 4d9d]
ㅇㅇ
모바일
아니 게파드 존나 말랑한 인상이었노
[Code: 6f44]
ㅇㅇ
모바일
제레 왜 삼포같냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3c5]
ㅇㅇ
모바일
클라라 나타샤 동생같이 생겼다ㅋㅋ 귀엽네
[Code: 9160]
ㅇㅇ
모바일
클라라 공순이 이미지에는 초기디자인이 더 잘 맞아보이긴하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a3f]
ㅇㅇ
모바일
게파드 왜 방송에서 흔남이라고 불렸는지 알겠노 살짝 npc느낌난다 지금이 더 잘어울림
[Code: f2a2]
ㅇㅇ
모바일
게파트 미쳤나....ㅅㅂ.....미친 개좋아
[Code: 78f0]
ㅇㅇ
모바일
클라라는 일부 시그윈이 가져간듯ㅋㅋㅋ 게파드 개잘생겼노 ㅅㅂ
[Code: 7c72]
ㅇㅇ
모바일
클라라 왜 갑자기 이리야된거냐고
[Code: 3500]
ㅇㅇ
모바일
클라라 귀여운데 나타샤랑 혈연같아서 바꿨나봄 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd7e]
ㅇㅇ
모바일
클라라 좋다
[Code: 210d]
ㅇㅇ
모바일
제레는 초기 디자인이 더 마음에 든다 와중에 게파드는 햇살캐 느낌이었네 ㅋㅋㅋ
[Code: e96b]
ㅇㅇ
모바일
클라라존나귀엽다
[Code: 5d57]
ㅇㅇ
척자 롱스커트 졸라 아쉬워 존예인디
[Code: ffd5]
ㅇㅇ
모바일
게파드 개 좋은데 지금도 좋아서 그냥 둘다 먹고싶다 ㅅㅂ
[Code: ba81]