https://tdgall.com/350279440
view 3375

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
병신....
[Code: afca]
ㅇㅇ
모바일
안 되겠다 재기하자
[Code: 90de]
ㅇㅇ
모바일
미자애들 성희롱 하는거 왜 막음????환불하셈ㅡㅡ << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 새끼들이 나중에 업소가서 쿰척거리는 개저씨들 되는거겠지
[Code: f6e3]
ㅇㅇ
모바일
여돌 얘기해서 좀 그런데 그 여돌 그룹명이 ㄴㅈ스라서 'ㄴㅈ스럽다' 이거 신조어로 미는거 보고 진짜 살남마렵더라 성희롱 못하게 했다고 개지랄염병을 떠냐
[Code: b2b6]
ㅇㅇ
모바일
한남이 또 한남했노;; 병신들ㅋㅋ
[Code: 20ca]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좀 뒤져라ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 바퀴벌레 같노 소추새끼들
[Code: 7e95]
ㅇㅇ
모바일
배그 거기 존나 좆새끼들 드럽기로 유명했는데 소속사는 애초에 왜 해준거며 병신좆새끼들은 지 좆짜르고 싸게싸게 재기좀
하ㅋㅋ시발 ㄹㅇ 드럽노
[Code: d1a7]
ㅇㅇ
모바일
성희롱 당할거 감안하고 일하는 사람이 어딨냐고;; 생각하는 수준이 같은 사람 맞냐
[Code: b7c8]
ㅇㅇ
모바일
한남 중에서도 가장 폐급은 겜창남임 ㄹㅇ 사회성 하나도 없음
[Code: 964c]
ㅇㅇ
모바일
한남새끼들 겜하면 로리나 성인상관없이 여캐 가슴이랑 엉덩이 확대하고 심지어 치마안 확인하잖아 ㅆㄷ여돌 기반으로 만들고 옷갈아입히는게 가능하면 백퍼 그짓하는데
[Code: 2899]
ㅇㅇ
모바일
그럴거 감안하고?? ㅋㅋㅋㅋ.....
[Code: 1be1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개병신들이네 한남처럼 개씹폐급은 진짜 없을듯
[Code: c770]