https://tdgall.com/350312454
view 4260

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미련없이 명조 삭제하러감 ㅋㅋ 거지같은 겜 계속 붙잡고있던 내가 병신임
[Code: 814a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 시발 초회 다깼는데 환불마려움 어떻게 이렇게 줄줄이 똥을먹이지
[Code: 7731]
ㅇㅇ
모바일
글 성인체크는 하는게 좋을듯
ㅇㅇ
모바일
한국용 일러만 저렇게 내놓은 거임 아니면 병신한남충들이 부랄발작해서 전체 수정한 거임?
[Code: c3fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 한중일 업뎃텀이 다름 중섭은 이미 1년전에 나온 일러고 일섭은 두달전에 이미 위 일러가 공개됐음 이번에 한섭 공개하는데 저지랄하면서 낸거임 후에 수정한것같음 시발 소추새끼들한테 왜이렇게 설설 기는거지
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋ씨발 진짜 병신같노ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남충들 또 지들 승리라며 빼액거릴 거 훤히 보여서 더 좆같네
[Code: c3fc]
ㅇㅇ
모바일
더 웃긴건 한남중 저걸로 항의한놈도 없다는거임
[Code: 5974]
ㅇㅇ
모바일
명조도 뻔하네
[Code: bb23]
ㅇㅇ
모바일
중국겜들이 왜 한남눈치를 보냐 리버스 좆호요 쿠로겜까지 시발 ㅋㅋㅋ뭔겜을 해야하노
[Code: 2f5f]
ㅇㅇ
모바일
222 거기에 명방도 추가해주라 ㅅㅂ 짱겜 하면 뭐하냐 다 ㅇㅈㄹ인데 에휴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3d6]
ㅇㅇ
모바일
에휴 시발
[Code: 9b16]
ㅇㅇ
모바일
명조 재화 ㅈㄴ 뿌려서 현질 안하고 있었는데 앞으로도 할 일 없겠노 ㅋㅋㅋ 망하면 그냥 지 업보임 ㅇㅇ
[Code: 759e]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 나만 존나 이해가 안가냐...짱깨일러레가 그린거아님? 짱깨에 페미가 있는 것도 아니고 당연히 아무 뜻 없을텐데 멀쩡한 손동작을 없애는 이유가 뭐임?? 진짜 병신같다..
[Code: cd18]
ㅇㅇ
모바일
설령 페미라도 어쩌라는건지 모르겠음 ㅋㅋ 누가 작으래?
ㅇㅇ
모바일
페미면 어떤데?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dec]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 말하자면 한국에선 소추조롱표현인걸로 알아서그럼
수정하란문의 아무도 안했는데 저러는거 걍 문화차이 배려한답시고 저런걸걸..ㅋ 내부에 한남직원 있거나
[Code: 5974]
ㅇㅇ
모바일
페미랑 집게손가락이랑 무슨 상관이야....한남들이 억지로 페미라고 선동한거지
[Code: 7c32]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 응 그냥 쿠로가 좆병신회사라 한남들 생때 받아주는거임 그이상도 그 이하도 아님 그냥 한남들은 여자 욕하고싶어서 집게손에 의미부여하는거고 쿠로는 그걸 받아준거
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 페미는 아무도 그렇게 쓴 적 없는데 지들이 맞다고 우겨서 진짜가 됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5546]
ㅇㅇ
진지하게 말하면 저런건 보통 한국지사에서 요청해서 한 거일 확률이 높긴함 중국쪽은 상황을 모르니 인지도 못했을텐데
[Code: bc02]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 이쪽가능성이 커보임..
[Code: a163]
ㅇㅇ
모바일
중국에서 손가락때문에 고친거면 거기 내에서도 난리날걸
[Code: 7042]
ㅇㅇ
모바일
명조 걍 순전히 타게팅 병신에 좆노잼이라 현질 해놓고도 접었는데 띵조 거리는 거 보니 뻔하긴 했음 하루라도 일찍 접는 게 낫지
[Code: 5546]
ㅇㅇ
아니 시발 명조 어제 과금했는데
수정할꺼면 티 좀 팍팍 내라고 거를 회사라고 대대적으로 광고 좀 해줘 ㅋㅋㅋ
[Code: c243]
ㅇㅇ
모바일
어 명조 바로 삭제~ 장리 때 돈 지를라했더니 지랄하네ㅋㅋ
[Code: b9ff]
ㅇㅇ
모바일
일러 왜 바꿨대;; 근데 명조 운영이랑 요청한 퍼블리셔랑 다르지않음?
[Code: 68a0]
ㅇㅇ
모바일
퍼플이 뭐든 결장권자인 본사가 쿠로겜이잖음ㅋㅋㅋ결국 저거 수정 결정한 건 명조 운영이랑 같은 쿠로게임즈임
[Code: 27d7]
ㅇㅇ
모바일
퍼니싱 막말로 한국에선 한줌따리라 아무도 신경안썼을건데 수정한거 어이없네 초반운영은 개말아쳐먹고 개그하나?
[Code: b372]
ㅇㅇ
모바일
쿠로 한국지사는 번역이나 똑바로 고쳐라 한글도 못하는게 짱깨지 뭔
[Code: af78]
ㅇㅇ
모바일
아리사 라미아 블록슈까진 하고 싶었는데 병신아병신아 이 좆망겜을 내가 드디어 접는구나
[Code: 1dc6]