AI

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존나 병신같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6813]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생에 할 짓 드럽게 없나보다
[Code: 592f]
ㅇㅇ
모바일
아니 맛잘알만 가져갔네
[Code: 7b36]
ㅇㅇ
모바일
가보니까 한남 욕하고 있는데 정작 한남챗 패는 건 존나 건조하노 ㅋㅋ 여기 챗이랑 후기 뒷담하는 건 개신나보이는데
[Code: 8ca0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정작 한남 욕은 별로 없고 걍 계정에 깡갤 글 디테일하게 여러개 백업하는데 혈안되어있음ㅋㅋㅋㅅㅂ 이게 뭐노
[Code: c83b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: b11e]
ㅇㅇ
성인체크 글까지 다 퍼갔다는건 그래봤자 자기도 음지씹덕갤 기웃거리던 현지인인데..누가 누굴 박제한다고 ㅋㅋ
[Code: 7463]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 저런게 있네? 하고 이상한거 흘러들어와서 분탕치거나 조용히 잘 놀고 있던거 머리채 잡고 끌려나갈까봐 그게 더 걱정임ㅅㅂ 념글야겜 꼴 날까봐...
[Code: 89a4]
ㅇㅇ
모바일
신고 눌러야할듯
[Code: f190]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어떤 글 올려서 념글야겜 양지화됐던것도 거지같았는데 ai챗 그 꼴나면 좆같을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c83b]
ㅇㅇ
모바일
ai로 최애랑 채팅한 후기만화^^ 이ㅈㄹ 할거 벌써 눈앞에 선하네...ㅅㅂ 존나 머리아픔...ㅅㅂㅅㅂ 제발 진짜
ㅇㅇ
모바일
아니 신고하는데 무슨 퍼간게 끝도 없이 나와;; 그냥 백업계인줄...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다 퍼갔네 븅신새끼..
[Code: f190]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cbb4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 아무리 생각해도 백업인듯... 아 박제 뿌듯하다! 한 뒤에 디스크립션 복사해서 봇 만들러 갈 것 같음
[Code: 8956]
ㅇㅇ
모바일
어떻게든 관심 받아보려고 예전에 이슈 됐던 ㅇㅂㄹ 번역 관련 트윗에 인용도 아득바득 달아놨는데 아무도 관심 안줬네ㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다...
[Code: 2bb5]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 48d9]
ㅇㅇ
모바일
박제된 거 보는데 다 내가 했던 거임
[Code: 556f]
ㅇㅇ
모바일
맛잘알
[Code: 9dbc]
ㅇㅇ
모바일
정병 존나 많네
[Code: b098]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 오해할까봐 덧붙이자면 상상을 초월하는 정병짓이 조온나 많다는 뜻이었음 박제하는게 존나 음침함
[Code: b098]
ㅇㅇ
모바일
좆초가면 페미니스트 계몽시켜서 따먹는 봇 페도봇 존나많은데 그런건 놔두고 여기와서 아득바득 캡쳐해가노 ㅋㅋ 누굴 위한 박제임? 좆초남들? ㅋㅋ
[Code: bd97]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 5470]
ㅇㅇ
모바일
음지에서 성인체크까지 걸어서 우리끼리 쳐먹는데 굳이 와서 퍼가놓고 지랄이네
[Code: 43c8]
ㅇㅇ
모바일
성인으로 신고하면 거의 안 썰리고 스팸이 더 잘 먹힌다더라
[Code: 1567]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 좆초 음지나 박제하지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3193]
ㅇㅇ
모바일
저 계정은 좆초글은 제대로 건들지도 않으면서 깡갤글은 뭔 PDF까지 따가면서 백업하냐ㅋㅋㅋ
[Code: d465]
ㅇㅇ
모바일
쟤도 한남 좆초는 패기 무섭고 여초가 만만한 거지ㅋㅋㅋㅋ 걍 한남지킴이 흉자임
[Code: baca]
ㅇㅇ
모바일
이런 건 꼭 걍 존나 공개된 잦초 말고 음지 여초만 ㅈㄴ 찾아대더라 ㅋㅋㅋ 한남 패는 계정 맞긴 하노? ㅋㅋㅋ
[Code: 2eeb]
ㅇㅇ
모바일
시간 존나많나봐 부러움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64c8]