https://tdgall.com/341093624
view 7098

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
수가 미대생 웹망생인건 걍 본인투영 같아서 웃김
[Code: 06a9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3236]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아ㄹㅇ...
[Code: 9ff5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기한테 가장 익숙한 환경, 설정으로 짜는 사람이 대부분이라 웹망생, 미대생 설정 나오면 뒤에 작가 보여서 바로 튕김
[Code: b967]
ㅇㅇ
모바일
반박은 아닌데 벨소만 읽다보니까 그런줄도 몰랐음.. 맨날 판소만 읽어서 그런가 새로운 정보ㅊ
[Code: d0d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 6ca3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ재벌공 가난수에 속도위반 임신까지 하고 식장 잡는과정 상견례 입덧까지 풀코스로 보여주는 벨소 보고 주화입마와서 몇달째 벨소 못읽는중임
[Code: 5256]
ㅇㅇ
ㅇㅈ 거의 여혐화된 클리셰화 된 이야기만 주구장창 나옴
[Code: 9b15]
ㅇㅇ
모바일
기혼들 수에 이입함ㅋㅋㅋ 전에 보니 작가도 이입하든만
[Code: cab2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일벨은 걍 평범한 남자애 둘이 만나는게 주인데 물론 당연히 현실에서 보기 힘든 직업이나 판타지 같은것도 많긴 해도 뭔가 한국 주말드라마 여주 남주 같은 느낌은 거의 없다고 대체 왜 비엘에서까지 신데렐라 스토리만 주구장창 쓰는거냐
[Code: e90f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 한국 진짜 신데렐라 선망 너무 심함 비엘에서까지
[Code: 2043]
ㅇㅇ
모바일
직업군에 있어선 일벨이 훨씬 다양하더라 현실적인 직장인군부터 특이한 조합, 판타지적인 직업군까지 다양해서 보는 맛이 있음
[Code: f25c]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 공은 개나소나 대표이사에 대기업 자식에 부자고 수는 보잘것 없는 역할 줌 ㅅㅂ 이런거 보통 좆노잼이라 존나 거른다
[Code: 60f0]
ㅇㅇ
모바일
아기공만 퍼먹다보니 몰랐노.. 그러고보니 내가 아는 아기공도 일단 돈은 많았네
[Code: 45fb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래서 권력수 능력수 알파수 씹탑수 재벌수만 봄 그리고 그런애들이 매력적임
[Code: 30d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 강수 재벌수 금수저수 전문직수보다 그 반대가 일억프로는 더 많고 수는 보통 빈털터리 어려운가정 대학생임
[Code: 98f0]