https://tdgall.com/343201920
view 5337

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이거보고 한남들 저 프로그램 욕하더라ㅋㅋㅋ
전문가들이 그렇다는데 지들이 왜 지랄
[Code: 7026]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ이악물고 모르는척 오지죠 나라가 망할거같다하지만 가부장적 제도 못버리지 ㅋㅋ
[Code: 690f]
ㅇㅇ
모바일
구구절절 맞는 말 뿐이다. 진짜 이 지경으로 만들어놓고 애 낳아라 결혼해라 왜 안하냐 할 사람들은 알아서 다 하는데 왜 너는 안하냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여자로 살기 더럽게 힘드네
[Code: 50fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지금도 당연한 말을 하는 냄져 있으면 그걸 유니콘이라고 올려치며 쪽쪽 빨아주는 남미새 존나 많은데 겉치레라도 제도든 사상이든 고쳐서 남녀평등 지향하는 노력보이면 결혼하려는 남미새 존나 많아질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들이 주제도 모르고 인셀력 최고치를 찍으니까 그 남미새 마저 손절한건데 그남들만 모르잖아ㅋㅋ 그래그래 여자들 결혼 안 하고 애 안 낳는 거 집값때문이니 집값 좀 낮춰라 집 좀 사게~~~
[Code: 4079]
ㅇㅇ
모바일
지금도 애 낳고 싶어도 못 낳는 남미새가 널렸구만 저렇게만 해도 출생율 확 오를텐데 그것도 못함ㅋㅋㅋ
[Code: 80e5]
ㅇㅇ
모바일
순한맛으로 떠맥여줘도 개같이 거품물고 지랄하누
[Code: 0926]
ㅇㅇ
모바일
저새끼들이 원하는건 여성인권 낮춰라거든 답정너임
[Code: df9b]
ㅇㅇ
모바일
이거 보고 부랄발작 하자너ㅋㅋ
[Code: 9770]
ㅇㅇ
모바일
좆국은 계속 계곡에 갇혀있어라 그게 어울림ㅋ
[Code: 74a4]
ㅇㅇ
모바일
좆국은 서구 선진국들보다 큰일난게 성감별낙태했음ㅋㅋㅋ 선진국 진입하면 안낳는건 다그런데 한국은 낙태+좆놈들 여혐까지 버무리되서 세계최저지
[Code: df9b]
ㅇㅇ
모바일
한국남자들아 꾸준히 그냥 여권 낮춰서 출생률 올라가기만을 바라라 여자들이 애 낳아주나 지켜봐라 그리고 다 같이 죽자 씨발놈들아ㅋㅋ!!!
[Code: 6d02]
ㅇㅇ
모바일
정답 아는데도 하기 싫으니까 외면하는거지..ㅋㅋ 하 싫다 진짜
[Code: cd96]
ㅇㅇ
모바일
하여간 좆놈들 그 손톱만한 파이가 뭐라고 못놓고 부들대노 그냥 나라멸망 가보자고
[Code: 0e58]
ㅇㅇ
모바일
미혼모쪽 제도는 이악물고 손 안대는거 보면 좆국은 출생률에 관심 없음ㅋㅋ 걍 1좆남1노예배급이 목표임
[Code: 8481]
ㅇㅇ
모바일
병신들 여전히 갇혀있노ㅋㅋㅋ
[Code: a2fe]
ㅇㅇ
모바일
도태돼서 걍 나라 망해야됨ㅋㅋㅋ 아 외국어 공부하러 간다
[Code: e04c]