https://tdgall.com/343593572
view 10666
김권재경 캐디도 성격도 ㅈㄴ 좋았음.
김권 대사(재경이는 우리집에서 있을거다 대충 그런맥락)같은 묘한 대사도 있었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네웹인게 가끔 아쉽긴함 찐비엘이였음 재경이 ㄹㅇ 김권한테 대줬을지도ㅇㅇ
스토리가 존나 암울하지만 레진갔으면 김권 사랑받은 재경이는 그래도 잘 살지않았을까싶음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애 엎어서 바지 밑단 들어올리는거 실시간으로 보고 기절하는 줄 알았는데...
[Code: d1c4]
ㅇㅇ
모바일
이거 뭔내용임?
[Code: 79fe]
ㅇㅇ
모바일
하 쟤네 떡치는거 보고싶다
[Code: 34f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 피폐벨툰으로 존나 맛도리였을텐데
[Code: 9222]
ㅇㅇ
모바일
네이버에 있기엔 너무 레진임ㅋㅋㅋ 꼭 bl 아니어도 되니까 레진이었음 수위도 더 높았을테고
[Code: f73b]
ㅇㅇ
모바일
차기작 벨로 갖고 온거 봐서 그런가 더 아쉬움 가능성이 없었던 것도 아니니까ㅋㅋ
[Code: f73b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ다 조까고 노결 2부로 레진에서 연재해주면 안되겠냐 작가가 그리는 권재경 멜로가 보고싶음…
[Code: fc86]
ㅇㅇ
모바일
작가님이 친구 이상 연인 미만이라고 하신 거 보고 아쉬워서 소리지름.. ㄹㅇ 레진에서 연재했어야됨
[Code: 4e14]
ㅇㅇ
모바일
김권이 재경한테 집착하고 계속 나타나는거 로맨스에나 보던 그것이였음 김권은 재경한테 박고싶었던게 맞다..
[Code: 97f0]
댓글 작성 권한이 없음