https://tdgall.com/344294258
view 4598

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
냄져들이 여성 상사 만만하게 보는 이유가 있노 여자들은 이런거에 기싸움 안하니까 ㅋㅋ 병신들 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56b0]
ㅇㅇ
모바일
진심 대가리에 기어오르거나 기거나 밟는 생각밖에 없노 ㅈㄴ 발달 덜 된 거고 저능하고 단순무식한 건데 이걸 뭐 대단한 것마냥 사내정치... 서열... 사회생활... 이성... ㅇㅈㄹ하면서 있어보이게 포장하는 게 개킹받음 저 정도로 열등하면 죽지 그냥 배려라는 걸 이해를 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fd9]
ㅇㅇ
모바일
유충들 애라서 참으면 살살 눈치보면서 기어오르려는 거, 성충들 사회성 다 끌어다 참으면 더 참나 안 참나 살살 약올리면서 지들만의 테스트 하는 거 진짜 버러지같고 역겨움
[Code: 09fb]
ㅇㅇ
모바일
이거 책표지 고양이 노란색 그거냐 아니면 빨간색이냐..
[Code: 9e90]
ㅇㅇ
모바일
기싸움같은 병신짓 합리화 웅얼웅얼 조지는데 그래도 볼생각있으면 말해줌 공간의 심리학이란 책이노 XY가씀 ㅇㅇ
[Code: 5cb6]
ㅇㅇ
모바일
아 합리화면ㅋㅋㅋㅋㅋ안봐도 될듯 돈아깝 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 59df]
ㅇㅇ
모바일
xy들은 자아가 비대해서 역겨움
[Code: 0605]
ㅇㅇ
모바일
남상사한테 딸 페미냐고 맨스플레인 하던 능지 어디 안가노ㅋㅋ
[Code: 016d]
ㅇㅇ
모바일
;들 자아비대 개역겨움 🤮
혹시 책제목 알수있냐
[Code: 7c9b]
ㅇㅇ
모바일
기싸움같은 병신짓 합리화 웅얼웅얼 조지는데 그래도 볼생각있으면 말해줌 공간의 심리학이란 책이노 XY가씀 ㅇㅇ
[Code: 8afe]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
[Code: a614]
ㅇㅇ
모바일
진짜 남자들은 왜 이렇게 상호 매너도 없고 저능하냐?
[Code: 8646]