https://tdgall.com/344294805
view 3871

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
스크롤 미쳤네 존잼이다 ㅂㅇㅊ!!
[Code: dc27]
ㅇㅇ
모바일
스토리 대박이다 시발 해포au에 원작 그대로 녹여냈네 와
[Code: 6333]
ㅇㅇ
모바일
펭 덕분에 이렇게 한 번에 모아서 보고 너무너무 고맙다ㅠㅠ 번역 너무 매끄럽고 준섭이에 퀴디치에 못보던 내용들 넘 좋고, 이 금손 그림 최고다.. 어쩜 애들 얼굴이 다 녹아있냐 이 시리즈가 계속됐으면 좋겠다 ㅠㅠ
[Code: ae3f]
ㅇㅇ
모바일
최고다 여태까지본 해리포터 au중에 가장 취향임 번역해준 덕분에 재미있게 봤다!! 고마워!! 혹시 ㅍㄷㄹ가능???
[Code: 0c22]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅇㅊ 진짜 존나 좋다... 형의 그늘에서 벗어나지 못하는 태섭이는 진짜 맛도리다
[Code: fadc]
ㅇㅇ
모바일
와 퀄리티실화냐....... 미쳤다 진짜.,,, 번역펭 너무 고맙다...해포우태 존맛이네...
[Code: b18b]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 내용 궁금했는데 진짜 고맙다
[Code: 99cc]
ㅇㅇ
모바일
번역추 번역펭은 사랑이야! 우태여 영원하라!!! 하 해포 AU 왜 이렇게 잘 어울리냐.....
[Code: 836d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 우태 해포 au라니 진짜 너무 좋다 번역 수고했어
[Code: 2aaa]
ㅇㅇ
모바일
번역 퀄리티 무슨일임…?? 우성태섭은 찐이다 ㅂㅇㅊ
[Code: 4779]
ㅇㅇ
모바일
미친 이 금손 좋아하는데 뒤에 더 내용있을줄이야
[Code: b81a]
ㅇㅇ
모바일
세상에 영원히 삭제하지 말아줘
[Code: 2f9b]
ㅇㅇ
모바일
행복해서 죽을거같다 압도적 감사
[Code: 3356]
ㅇㅇ
모바일
고마워 사랑해
[Code: 2f9b]
ㅇㅇ
모바일
미친 존잼 번역펭 사랑해
[Code: 8632]
ㅇㅇ
모바일
미친 진짜 흥미진진하게 봤다...
[Code: 9ce0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이거 내용 궁금했는데 너무 고마워
[Code: 78db]
ㅇㅇ
모바일
미친 미친 미친 보는 내내 눈뭏이 쥬르륵
[Code: 944f]
ㅇㅇ
미친... 이거 ㅈㄴ 보고싶었던 건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번역펭 존나 고맙다 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술술 읽힘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개가티 감동///
[Code: b9d8]