https://tdgall.com/344297699
view 4553

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그리고 럽라 좀 안넣었으면..ㅅㅂ 로맨스빼면 서서없는거 빡침 여캐들은 죄다 사랑아니면 목적없냐
[Code: 3b55]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그렇게 여혐 해놓고 마지막에 여캐 남캐랑 이어주는건 무슨 심보인지 모르겠음
[Code: 90fc]
ㅇㅇ
모바일
사쿠라 노바라만 봐도 답나오지. 나히아에서 선배인 하도 네지레도 수다쟁이+섹스어필로만 소모되고 별다른 서사가 안 나오잖아.. 작가가 존나 비호감...
[Code: 0b41]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 다봤는데 ㅆㅂ 진짜 다 그 여캐들 활용 별로였음 활약 시켜주기 좋은 캐릭터임에도 불구하고 여성인 캐릭터라 그런식으로 소모 당하는게 화남 잦작가들 대가리 ㅈㄴ 후려쳐야함
[Code: c1df]
ㅇㅇ
모바일
난 이거 만족스러웠던 작품 소년만화는 아니지만 해리포터랑 약네렌 말고는 못 봄 두 작품 다 여작이네
[Code: 2afb]
ㅇㅇ
모바일
본문댓 싹다 공감
[Code: c5fb]
ㅇㅇ
모바일
란마 씨발 아카네 전투 소녀 컨셉 갖다 팔아버렸냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c10]
ㅇㅇ
모바일
작가가 여작가임에도 ㄹㅇ 실망임
[Code: ff3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 여캐는 몸매어필 사랑위주고
남캐는 서사랑 성장임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ee2]