https://tdgall.com/344429209
view 6520

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존나 귀여워... 코난들 창문에 붙어있는게 진짜 미친 귀여움 이었다... ㅂㅇㅊ
[Code: 71c0]
ㅇㅇ
미친 ㅈㄴ 귀엽다 이거 다음편이 번역이 올라올줄은 몰랐음 다 귀여운데 중간에 신이치군한테 사이받고 돌아가려하다가 구해주는거 깜빡해서 머쓱해하는거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fae1]
ㅇㅇ
모바일
아니진짜 미치게 귀엽다.......... 코난군들 단체로 신이치 좋아하는 것도 귀엽고 주인들 스킬 보고 배워서 닮아가는 것도 ㅈㄴ 귀엽다 ㅂㅇㅊ 내컾추
[Code: bbc5]
ㅇㅇ
모바일
하 또 봐도 너무 좋다..... 재업해줘서 압도적 감사 번역펭 복 많이 받아라 ㅂㅇㅊㅂㅇㅊ
[Code: c587]
ㅇㅇ
모바일
코난 나도 한마리 키우고싶음 존나 ㄱㅇㅇ.....
[Code: c587]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 납치 현장 못 가게 한거 카이토네 코난군 같은데 ㅋㅋ
ㅈㄴ ㄱㅇㅇ..
[Code: d48d]
ㅇㅇ
모바일
베르무트네 코난군같음ㅋㅋㅋ윗칸에 베르무트랑 같이 목욕하느라 코피나서 코 휴지로 막고 있는 코난군ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d79a]
ㅇㅇ
모바일
아 목욕하고 있었지ㅋㅋ
베르 눈치 빠르니까 알았나보네
[Code: d48d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 신이치한테 사인받고 가려는 게 ㅈㄴ 귀여움 ㅂㅇㅊ
[Code: 41d5]
ㅇㅇ
모바일
이게 저번의 그 레몬파이먹고 입맛다시는 코난들로 이어지는구나 ㅎㅎ
[Code: dbf8]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 귀여워서 아침부터 힐링했어 고마워
[Code: 4096]
ㅇㅇ
모바일
유괴당한 코난군 입이 테이프자국 남았어...귀엽다
[Code: 8830]