https://tdgall.com/344496194
view 5017

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
설마 저기서도 이름 금액으로 바꾸고 1원 보내고 이짓거리 한거임??
[Code: 1947]
ㅇㅇ
모바일
입금한 척하고 안함+1원보냄 콜라보래
[Code: ea72]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 그러면 계좌번호 남아서 추적 가능하니까 그렇게 안한다고함
ㅇㅇ님에게 입금하시겠습니까? 화면 보여준다음 주인이 바빠서 체크 대충하고 굿즈주면 뒤로가기 눌러서 입금 취소한뒤에 튐
[Code: 703b]
ㅇㅇ
모바일
와... 가지가지하네
근데 진심 하나도 안불쌍하다
[Code: f4ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 가성비충 성욕조절 페도밀리아 좆남새끼들 답다
[Code: d1fb]
ㅇㅇ
모바일
한남은 걍 짱깨임
[Code: 29a3]
ㅇㅇ
모바일
작당모의한 것도 아니고 일심동체로 ㅋㅋ 저게 가능? ㄹㅇ 한녀랑 달리 사고 자체가 천박하고 미개
[Code: 29a3]
ㅇㅇ
모바일
레전드네
[Code: 622a]
ㅇㅇ
모바일
부스가 바빠도 돈 입금 확인 제대로 안 한 부스도 웃기네 한남페도잦덕을 왜 믿냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 돈 안 쓰려고 안 달난 놈들인데
[Code: ab2b]
ㅇㅇ
모바일
돈 입금 알림보고 판매했어야지 능지 등신이라고 증명하네
[Code: d1fb]
ㅇㅇ
모바일
병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 일 !
[Code: aff7]
ㅇㅇ
모바일
냄져는 돈이 된다!!ㅋㅋ
[Code: 25ec]
ㅇㅇ
모바일
냄져들이 돈 많이 쓴다고 우기는 논리가 개웃김 어떻게든 돈 아끼려는 가성비충들이 돈 많이 쓴다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
[Code: 0941]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aab9]
ㅇㅇ
모바일
저희가 안본거라 의도치않게 입금안하신분도 ㅠ < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: 7ec0]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 징글징글하다
[Code: 63ca]
ㅇㅇ
모바일
와중에 기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0b7]
ㅇㅇ
모바일
와 징그럽다
[Code: 87f7]
ㅇㅇ
모바일
어린이 단체에 기부한다는 말도 소름돋아
[Code: 5eb9]
ㅇㅇ
모바일
푸하하하 한국개씹덕냄져클래스다운
[Code: 2163]
ㅇㅇ
모바일
거지새끼들ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2aca]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈없는데 덕질은 하고싶고 병신들
[Code: 7fa8]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: db1b]
ㅇㅇ
모바일
그저 ㅂㄹㅇㅋ 빠는 남미새의 최후
[Code: db1b]
ㅇㅇ
모바일
저게 도둑이 아니면 뭐임 거지는 그냥 돈이 없는 거지 씨발ㅋㅋㅋ 저새끼들은 훔쳤잖아요
[Code: 70f5]