https://tdgall.com/348320902
view 12427

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와씨 미쳤노... 초반부만 보다 말았는데 이런 내용이었을 줄은ㅋㅋ
[Code: 5094]
ㅇㅇ
모바일
나도 초반부는 몇번 봤는데 걍 아무 생각 없이 다음편 봤는데 정병올거같은 일본 특유의 깝깝한 가족잔혹사라 존나 놀램..ㅋㅋ 중간중간 스킵하면서 읽었는데도 개맵더라.. 누가 번역해줬으면 좋겠음 진심
[Code: 90bd]
ㅇㅇ
모바일
이거 공 나중에 커서 어떤 애딸린 댕댕이 이혼남이랑 사귐 근데 새아빠 난입하는 편도 있음ㅋㅋ
[Code: 14b3]
ㅇㅇ
모바일
헐미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 새아빠 무슨일이냐고.. 공이 진짜 잘못건드렸네.. 왜 따먹어가지고ㅋㅋㅋㅋ
다음화 나왔음?? 혹시 어디서 보냐 본토에서 봐야하나..? 존나 간절함
ㅇㅇ
모바일
다음 화는 아니고 저 작품보다 먼저 나왔던 시리즈임
https://myreadingmanga.info/otosan-no-kurorekishi-maemukina-do-m-wanwan-otou-san-6-jp/
이 시리즈가 먼저 나왔고 작가가 공 과거 다룬걸 나중에 낸듯
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 ㄱㅅㄱㅅ
연작이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
https://myreadingmanga.info/otosan-no-kurorekishi-maemukina-do-m-wanwan-otou-san-5-kr/
번역된 것도 있네
ㅇㅇ
모바일
보는 중인데 새아빠는 그럼 어떻게 되는거냐..
물론 내연녀하고 결혼해서 또 남자랑 불륜하긴 했지만 인생이 너무 나락이라 불쌍함.. 공이랑 잘되는줄 알았는데.. 아니었군
[Code: 017c]
ㅇㅇ
모바일
방금 한글번역분 읽어보고 일본어 미번역 된거 한자로 대충 눈치껏 읽어보고 왔는데..
공 엄마가 공한테 새아빠랑 일 다 알고 있다고.. 근데 새아빠가 사실 니 친부라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 공이랑 잘되면 안되는 이유가.. 시발..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7ca]
ㅇㅇ
모바일
그전작에선 엔딩 어떻게 남?
[Code: 79cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아닌데 아직 완결 안난듯?
s공이 아내 사별하고 애딸린 댕댕이같은 m수 만나서 연애하는 내용임
근데 새아빠랑은 계속 자고 있음ㅋㅋ 새아빠 m변태로 개조돼서 양아들한테 자달라고 찾아오고
공이랑 수 함뜨하는데 거기 새아빠도 같이 껴서 3p도 하고ㅋㅋ
막 행복해 지려는 타이밍에 엄마한테 새아빠랑 헤어진다고 연락와서 가보는데 엄마는 연하 남친 또 만들고 있음
엄마가 사실 너 니 새아빠랑 자는거 알고있다고 너 미워하고 있지 않다 용서하는데 몇년이 걸렸다.. 머 이러는데 공이 차갑게 돌아서니까 사실 니 생부는 새아빠다 하고 지르고
공은 자기가 변태 새아빠 친아들인거 알고 충격받음ㅋㅋ 생부랑 잔게 충격이 아니라 생부가 변태여서 개충격받음ㅋㅋㅋㅋ
그리고 댕댕마망수한테 섹스로 위로받는게 마리망 최신판까진듯..
[Code: a06f]
ㅇㅇ
모바일
와 이게 이런 내용이엇다고
개쩌네
[Code: a4ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ홀린듯이 다읽었네
[Code: fcc4]
ㅇㅇ
모바일
전부 보라색이구먼
[Code: aa88]
ㅇㅇ
모바일
존나 대작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ac3]
ㅇㅇ
모바일
이거 내용모르고 그림체꼴려서 몇번 정독했는데 이런내용이구만 ㅎㅎ 개꼴
[Code: 14d6]
ㅇㅇ
지우지마라 내일본다...
[Code: 0deb]
ㅇㅇ
모바일
표지가 새아버지임?
[Code: 0076]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 새아버지임ㅋㅋ 공은 고딩인듯
[Code: 9d5e]
ㅇㅇ
모바일
절대 정발 안되겠다 ㅋㅋㅋ
[Code: 79cf]
ㅇㅇ
모바일
그냥 뽕빨물인줄 알았는데 최근 전개 보니까 더 미쳐가더라 새아빠는 부모 잘못 만나서 받지 않아도 될 증오 받다가 돌이킬수 없을 정도로 인생 망가진거 불쌍함;
[Code: 64ad]
ㅇㅇ
모바일
등장인물 모두가 미워하는데 괴롭힘 수준이 약물에 절여서 7년동안 윤간 당하기임...형새끼가 제일 무서움 공도 개혐성 애새끼고
[Code: 64ad]
ㅇㅇ
모바일
개어지럽네
[Code: af2a]