회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
똑똑
[Code: 42c3]
ㅇㅇ
모바일
쿵쿵
[Code: 642b]
ㅇㅇ
모바일
이시간부터 끝내주게 즐기고있노ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ맛있겠다
[Code: a097]
ㅇㅇ
모바일
어디서삼 동네시장?
[Code: be7d]
ㅇㅇ
모바일
바다가 있는 타지역가서 사먹음 위쪽바다쪽임 아침에 항구가서 갓 잡아올린 꽃게 사옴 ㅇㅇ 개맛있다 ㄹㅇ
[Code: e292]
ㅇㅇ
모바일
지금 꽃게 싸고 맛있더라 ㄹㅇ
[Code: d6fe]
ㅇㅇ
모바일
아시발 이거 꽃게 바이럴아니야 존나 구매욕구 존나자극되는데
[Code: 6217]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 안주로 땡기노.. 맛있겠다
[Code: b2b1]
ㅇㅇ
모바일
아나 이거 말해주면 안되지~~~~~ 진짜 존나 맛있어서 너무 먹음 피 대신 키토신이 흐름
[Code: b92f]
ㅇㅇ
모바일
혼자먹노
[Code: ac1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 아 말투 왜케 찰지지
[Code: 295a]
ㅇㅇ
모바일
알 미쳤네
[Code: e255]
ㅇㅇ
모바일
이 녀석 꽤나 맛있는 꽃게를 먹었나본데
[Code: a650]
ㅇㅇ
모바일
새끼 존나 잘 즐기고 있나본데ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da56]
ㅇㅇ
모바일
꽂게 사먹어야되나
[Code: f0d9]
ㅇㅇ
모바일
끝내준다 ㅋㅋㅋ 공익추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c87a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지금 존나 적기임 어제 선물 들어온 게 쪄서 딱 갈라봤는데 주홍바다 그자체더라 시발 펭들아 이건 꼭 먹어야 한다
[Code: d9c3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 봄꽃게가 진짜 개맛있음
[Code: a073]
ㅇㅇ
모바일
난 익은거 좋아하는데 꽃게찜이나 꽃게탕에 든 꽃게 속안에 풍성한 그 오렌지빛 알들 상상만 해도 너무 맛있네
[Code: afe7]
ㅇㅇ
모바일
봄꽃게가 맛있단다
[Code: a454]
ㅇㅇ
모바일
헐.......하...ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: 39b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ