https://tdgall.com/341212103
view 7451

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ350에 단순 식사랑 사진으로 끝이라는게 말이되녀 병신도 아니고
[Code: b92f]
ㅇㅇ
모바일
녀>냐
[Code: b92f]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜..av축제 열게 생겼음 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 5a4d]
ㅇㅇ
모바일
포주남
[Code: 3294]
ㅇㅇ
모바일
관상에 점점 믿음 생김
[Code: c734]
ㅇㅇ
모바일
어떤 개병신이 창녀랑 밥먹으려고 350을 태우냐고
[Code: 4df4]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ빻았노 ㅋㅋ
[Code: 79d0]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3fb9]
ㅇㅇ
모바일
가성비충여서 지 자위해소용 야동배우랑 섹스 가능하면 최소 100만원에서 최대 300만원 이상 아깝지 않다고 주장한 좆남도 있었음
[Code: 40ef]
ㅇㅇ
모바일
밥먹고 사진찍는거에 3만5천원도 안쓰는게 한남임
[Code: 64fb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 1cc1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ출입국사범 3년이하징역 3000만원 이하 벌금
[Code: 684c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 생겼음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1898]
ㅇㅇ
모바일
씨발 지랄하지마 온라인에서 350 지불하고 야동배우 픽업해서 모텔 섹스하는거 기대하는 새끼가 개최불발해서 기차예매랑 비아그라 어찌냐고 한탄 지랄했다고
[Code: 40ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ...저걸 누가 믿음?
[Code: 9f89]
ㅇㅇ
모바일
지랄ㅋㅋ 니들이 언제부터 그렇게 건ㅋ전하게 놀았노?
[Code: 26dd]
ㅇㅇ
모바일
관상봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9373]
ㅇㅇ
모바일
연애도 가성비 따지는 가성비충들인데 ㅈㄴ 말도 안되는 핑계네 ㅋㅋ
[Code: 309e]
ㅇㅇ
모바일
죽어라 여자 착취하는 놈들이 350만원이나 내놓고 그냥 저녁식사 하는 자리다 그러면 누가 믿냐
[Code: 0308]
ㅇㅇ
모바일
무슨 깁스한거같은 거적데기를 입고있냐
[Code: 9a2e]
ㅇㅇ
모바일
관상은 ㄹㅇ
[Code: 754c]
ㅇㅇ
저걸 누가 믿노 여자한테 프로포즈 할때도 만원도 안쓰는 새끼들이
고작 창녀랑 밥처먹는데 350만원을 태운다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈그들 냄새나는 꼬부랑 부랄털이 비웃겠노 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04dd]
ㅇㅇ
모바일
350만원 식사와 사진은 어떤건지 까봐라ㅋㅋㅋ 김밥한줄에 모텔에서 성매매겠지
[Code: 3b6a]
ㅇㅇ
모바일
무슨 5성급 호텔 식사권이냐 증빙 내놔라
[Code: 1c85]
ㅇㅇ
희태야 성형 안하냐
[Code: fe2f]
ㅇㅇ
모바일
희태는 지금 그 350만원으로 와꾸부터 좀 손보는게 우선일거 같은데
[Code: 588d]
ㅇㅇ
모바일
전형적인 포주상
[Code: 68f7]