https://tdgall.com/341291168
view 7209

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
심지어 자기가 만든 홍천녀라는 에피에 심취해서 만화도 연중 때리고 교주 된 거 아니었음? ㅋㅋ
[Code: c998]
ㅇㅇ
모바일
교주되어서 완결도 못 봐 시발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 04f4]
ㅇㅇ
모바일
심지어 교주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e588]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사이비 교주가.....되긴했는데 딱히 사람 끌여들어서 피해주고 그런건 아니라 ㄹㅇ 자기 신에게 심취한 사이비중 찐 사이비....
[Code: cf88]
ㅇㅇ
모바일
교주되서 끝난거였음? 사이비 들어간줄 알았는데 걍 사기꾼됐다니 ㄷ ㄷ
[Code: 6a6a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 아직 유리가면 연재중임 안끝남.
근데 사실 일본에서 저정도로 유명한 여자만화가가 교주되서 사기치고다니면 걍 잡혀갈텐데 조용한것도 그렇고 ㄹㅇ 불법적인 짓은 안해서 더 골때리는 작가임.... 실제로 걍 캠핑하고 등산하고 이런걸로 앎
결론은 걍 휴재하는게 문제
[Code: b18c]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지도 말 안나오는 거 보면 진짜 등산만 한거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: befc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 광기인데...
[Code: ec1d]
ㅇㅇ
모바일
360도 광기 제정신병자냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc3f]
ㅇㅇ
모바일
본인이 홍천녀가 되었다던가 들었는데 별거안했던걸로 알고있음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b863]
ㅇㅇ
모바일
걍 독특한 오컬트 모임 수준이라 아무ㅋㅋㅋㅋㅋ 이슈도 사건도 없음 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b863]