https://tdgall.com/341314558
view 4114

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
2짤 ㄹㅇ 장애 복지시설인줄
[Code: a720]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f6f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개적절하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bc8]
ㅇㅇ
모바일
설명없었음 ㄹㅇ 알아볼 길이 없노ㅋㅋㅋ
[Code: 26d1]
ㅇㅇ
모바일
육수충들 진짜 개역겹노
[Code: 5638]
ㅇㅇ
윗짤도 나이 처먹고 배불뚝이 개저씨바루새끼 됨 올려치기ㄴㄴ 걍 한남은 다 죽여야함
[Code: bdc2]
ㅇㅇ
모바일
2 저거 도축해야하는거 아니냐 부엌칼로 1869번 찌르고싶노
[Code: 01c1]
ㅇㅇ
갈수록 인간이란 종에서 벗어나는 것 같음 사람으로 볼 수가 없다
[Code: 4fa2]
ㅇㅇ
십이한남짤도 ㅈㄴ올려치기된거였노ㅋㅋ
[Code: 3564]
ㅇㅇ
모바일
1도 가부장제로 여자 고혈 쪽쪽 빨아먹을 생각하면 역겹고 2도 저 비주얼에 하준 은우 ㅇㅈㄹ일 거 생각하면 토나오노
[Code: 1ffc]
ㅇㅇ
모바일
뒤룩뒤룩 찐게 영락없이 출하날짜 잡힌 돼지새끼들이네
짤 지금 저게 몇근인지 재고 있는 거 아님?
[Code: fbd9]
ㅇㅇ
모바일
1한남과 2한남이 손잡고 재기하면 좋겠노
아 근데 2한남은 보는것만으로도 속이 메슥꺼림 돼지비계 개쩌네
[Code: 4281]
ㅇㅇ
모바일
수컷들 퇴화하는거 보소
2짤 ㄹㅇ 어디 장애복지시설같네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e38]
ㅇㅇ
모바일
2짤은 눈을 한쪽은 가리고 한쪽은 감으면 뭘 보겠다는거임?어두운 한강 밑바닥을 보겠다는 의지표현인가?
[Code: 6bb0]
ㅇㅇ
모바일
너무 안보여서 눈 찌부려서 보이려고 애쓰는 듯
[Code: eaf9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 남성성이라고는 눈을 씻고 찾아봐도 없노
[Code: 992b]
ㅇㅇ
모바일
뭔 1보다 못하고 있음
[Code: eaf9]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지 우리인가
[Code: 70f6]
ㅇㅇ
모바일
올려치는 거 아닌데 1은 그냥 딱 보면 일반적 인간 남성이라는 생각이 드는데 반면 2는 진짜... 저능아 집단같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... ㄹㅇ 유전자풀 개처망한 거 실감 확 난다
[Code: 5cb1]
ㅇㅇ
모바일
잦성성 다 재기했노
[Code: 6f89]
ㅇㅇ
모바일
시발 왜 세대가 거듭될수록 퇴화하는거노 좆물싸개들은...걸어다니는 안구테러들임.
[Code: cca0]
ㅇㅇ
모바일
윗세대 여혐강간범벅남인 거 알고있음 근데 진짜
Xy 티는 남
클라인펠터 증후군
인게 존나 어이가 없노 살처분하자
[Code: 5fd9]