https://tdgall.com/341315982
view 6386

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
씨발 개끔찍하네
대량으로 우글우글 몰려와서 신고 때리나보다
즈그들 단톡방 디코방 이런데서 지령내리고 있을듯
[Code: 01c1]
ㅇㅇ
모바일
나 분명 단월드 관련 새글들 꽤봤는데
n시간전에도 3페이지였거든 지금도 3페이지더라
[Code: 7f6f]
ㅇㅇ
모바일
씨발 얼마나 많으면ㅋㅋㅋㅋ
기혼갤때 기혼까글 추천 때려박은거 마냥 걍 사이비 패는 글에 무조건 추천 때려박아줘야함
신고도 안되게 추천수 ㅈㄴ 올리고
사이비 좆병신들 개패서 쫓아내야함
ㅇㅇ
모바일
이젠 2페이지임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ed1]
ㅇㅇ
모바일
아 단톡 지령같은걸수도22 사이비들 존나 온갖 곳에 기어들어가 있어서
[Code: 49c2]
ㅇㅇ
모바일
아니 갤 가입 막힌지도 진짜 오래되지않았냐
ㅇㅇ
모바일
걔네 그런 넷상에 알바 존나 돌린다고 하더라 개극혐
ㅇㅇ
모바일
와 여기까지 ㅋㅋㅋㅋ무섭노
[Code: 5a47]
ㅇㅇ
모바일
진심 어제 새벽부터 오늘도 종일 단월드 글 쉴새없이 쏟아져나오는거 봤는데 지금 검색해보니까 3페이지밖에 안됨ㅋㅋ 진심 소름끼침
[Code: d962]
ㅇㅇ
모바일
우웩
[Code: 9be5]
ㅇㅇ
모바일
어케 들어온거냐
[Code: d7e2]
ㅇㅇ
모바일
사이비 원래 어디에든 존나 침투해있음
ㅇㅇ
모바일
나 제일 충격인게 툳갤은 투디캐 붕가 보러오는거고 단월드 사태 터진건 쓸디판인데 툳갤까지 검열된다는거임. 툳갤밖은 어느정도로 득실거릴지 상상이 안감
ㅇㅇ
모바일
투디판에도 사이비 존나 많다고 들었음 하다하다 전도하려고 진입장벽 높다는 페그오도 해줬다잖음ㅋㅋ
ㅇㅇ
어제 새벽에는 신고글 올라오고 신고당하더니 이젠 그냥 바로 잘림? 와 대놓고 패니까 숨어서 신고하나 존나 징글징글하노
[Code: 092f]
ㅇㅇ
모바일
단월드 이번에 처음 들어봐서 듣보잡 사이빈 줄 알았는데.....머릿수가 많은거야 악질인 거야
[Code: 6f3a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
ㅇㅇ
모바일
아...머리 띵하네 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 6f3a]
ㅇㅇ
모바일
그니깐 존나 사이비 아닌척 바퀴떼처럼 숨어있다는거아냐
[Code: 140f]
ㅇㅇ
모바일
돋긔가 써는거 아니냐
[Code: 127d]
ㅇㅇ
모바일
신고먹었는데 돋긔한테 문의해서 풀렸다는 펭 있었음
걍 양아치마냥 우르르 몰려다니면서 신고폭탄 때리는거인듯
ㅇㅇ
모바일
성인체크 안된글 써는거 같기도 로그인 안하고도 ㅅㄱ 가능힌가봄
ㅇㅇ
모바일
어느쪽이든 소름이네
[Code: 127d]
ㅇㅇ
모바일
아니라는거 같기도 잘모르겠다 ㅈㅅ 념글에 글 있음
ㅇㅇ
모바일
이것도 잘리면 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ