https://tdgall.com/343822618
view 3875
남혐정도는 다 하지 않냐…?
기본으로남혐탑재되어있는것같은데
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 요즘 뉴스보면 오냐오냐 자란 유충이 동급생 상대로 성범죄 저지름+방관하는 교육청, 선생+꽃뱀 논리로 미자 패는 아들 맘개비들 때문에 남혐 안 할 수 없을듯
[Code: 171e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 애초에 여자애들 많이 보는 인스타 릴스 댓글같은것만 봐도 남혐이 안 생길 수가 없음
[Code: aa55]
ㅇㅇ
모바일
그 안에서 피어나는 남미새들 진짜 독하더라
평균 여자애들은 다 남혐 탑제중
[Code: 1e2a]
ㅇㅇ
모바일
말하는거 보면 개념녀인데 커뮤 도태남들 ㅈㄴ 극혐하면서 까는거 보면 남미새들도 진짜 찐 아니면 유해개체 파악정도는 하는듯. 요새 sns로 한남들 심연 보기 쉬워서 걍 다들 은은하게 남혐깔고 들어감
[Code: 6428]
ㅇㅇ
모바일
급식애들 여성인권에 진지하게 관심없어도 한남 단어는 다쓸걸ㅋㅋ
[Code: fc5b]
ㅇㅇ
모바일
본능적으로 더러운 거 알고 거르게 되는 거임 ㅇㅇ 한남민국에서 여자로 태어난 이상 남혐은 당연한 거
[Code: dde8]
ㅇㅇ
모바일
민짜들이 더심함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2ef]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ10대들이 더하다 애초에 17년도 메갈 워마드 나왔고 20~30대보다 어릴 때 빨간약 먹어서 더하면 더했지 덜하지는 않음
[Code: f8a5]
댓글 작성 권한이 없음