https://tdgall.com/343826717
view 2913

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
좆국이랑 한남이미지 알빠아님ㅋㅋㅋ
[Code: fc0e]
ㅇㅇ
모바일
한녀인 우린 동정받으면 받았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db64]
ㅇㅇ
한남=방글라데시,북한,인도남
[Code: a47b]
ㅇㅇ
모바일
국제적으로 쳐맞아야 정신차릴까 말까 한 새끼들이라 아무 상관 없음 ㄹㅇ
[Code: 5dcc]
ㅇㅇ
이 나란 좀 망신당해야됨ㅋㅋㅋ
[Code: 812a]
ㅇㅇ
모바일
난 계속 망신줬으면 좋겠음 ㅋㅋㅋ 한 남 클라스를 전세계 사람들이 더 알게
[Code: da94]
ㅇㅇ
모바일
이건 오히려 알려져야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안밖으로 지랄하는 한남때문에 이쪽은 목숨이 위험한데 웬 나라망신을 걱정해 지랄
[Code: fd1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한녀들이 이딴 짐승새끼들이랑 이딴 나라에 부대껴서 매일매일 살아남고 있는 걸 전 세계가 알아야 함
[Code: 7a70]
ㅇㅇ
모바일
국가 이미지 내 알 바 아님 뭐 어쩌라고 여자는 시민 취급도 안 해주는데ㅋㅋ
[Code: 7a70]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ국가 이미지따위 알 바 아님ㅋㅋ 그러게 진작에 한녀 얘기 듣고 피드백 잘하지 그랬냐 우리가 말한건 성폭행하지마라 성희롱하지마라 여자 죽이지 마라했을 뿐인데 그거가지고 너 페미지? 응 페미면 직장에서 짤라야지 너 해고 이 지랄하는데 뭘 더이상 어떻게 함 지들이 불러온 재앙이지 맨날 남탓만 하는 하등 찌질이들
[Code: e606]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이래놓고 한녀들이 편들어주길 원하나
[Code: a893]
ㅇㅇ
모바일
국가 이미지가 여자한테 도움 주나 ㅋㅋ 언제는 이 좆국이 여자 챙긴 적 있노? 한녀 입장에서 나라 이미지 걱정은 괜한 걱정임 오히려 이대로 망하길 바람
[Code: dde8]
ㅇㅇ
모바일
전세계에 알려야 그성별 서서히 눈치라도 보지 않겠나 싶다 너무 순진한 생각일수있지만ㅋㅋ
[Code: 7a52]
ㅇㅇ
모바일
오히려 전세계가 알아줘야 한다고 생각함 ㅋㅋ
[Code: aa4b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 우리도 좆슬람 좆프리카 볼 때 거기 여자들 정말 살기 좆같겠구나 싶지 싸잡아서 욕하진 않잖음ㅋㅋㅋ 한남민국 이미지 걍 남 일!이노
[Code: cdd6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋ 오히려 더 알아야지 ㅂㅅ같은거
[Code: f1f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 더 알았으면 좋겠음.
[Code: 3dc8]
ㅇㅇ
모바일
나라 걱정은 국민이 하는거지 한녀들은 한남 보금품 2등 시민 취급인데 왜 나라 걱정을 해주냐 세금민 떼이고 복지는 받지도 못하는데
[Code: 2d5a]
ㅇㅇ
모바일
모든사람이 알아줬음 좋겠음^^
[Code: e2ef]
ㅇㅇ
모바일
한녀한테 조국은 없음ㅋㅋ
[Code: 3ed4]