https://tdgall.com/343984171
view 3583

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
개좆망 혼파망 국가 시이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 진짜 구라 안 치고 멸망해서 인근 병신국가에 '또' 처먹히는 엔딩 언젠가 올 거 같음
[Code: f7f0]
ㅇㅇ
모바일
더 웃기는건 짱깨발 물품들 검사 때문이라면서 짱깨들이 운영하는 샵들은 직구 문제 없음 근데 여기들은 오타쿠 상품들이 없어서 더 좆같아
[Code: 4838]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하나의 디스토피아 세계관같네
[Code: aa68]
ㅇㅇ
모바일
시행령으로 총리실에서 보도한게 찐임ㅋㅋㅋㅋ 그래서 세관도 기사로 접한건가
[Code: bfe7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 외국에도 쫙 퍼져서 전세계적으로 두들겨맞았음 좋겠다 ㅅㅂ
[Code: 16f1]
ㅇㅇ
모바일
걍 kc 마크로 돈 벌어먹고 싶다 해 ㅋㅋㅋ 뒤가 존나 구리구만 국민 위하는 척 좆돼
[Code: 3fbb]
ㅇㅇ
모바일
근데 이거그냥 눈돌리려고 연막치는거아냐? 독도나 라인같은 다른거 통과시키려고 일부러 자극적으로 막말하는거같은데?
[Code: 42b0]
ㅇㅇ
모바일
22 라인 시끌해지자마자 빵 터트리는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ kc 민간 돌린거 보면 예전부터 구상해두긴 했지만 이따구로 하는거는 뭐 구린거 덮으려고 그런거겠지
[Code: 77c7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 씨발 미친수준
[Code: 1b17]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지금 여남노소 직업 안 가리고 전부 돈 없어 뒤지겠는데 이게 뭔 지랄이냐고 난리남
[Code: e2e3]