https://tdgall.com/344474407
view 4058

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다 기싸움임 ㄹㅇ 자지들 서열충이라 더 잡아야하는데 이 자체가 피곤하다고ㅋㅋ 서열질 느그끼리 후장에 좆박고해
[Code: 4d62]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 3841]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 6f16]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 피곤하다고 기싸움 안하면 당연히 다 내 일 내 손해보는 쪽으로 정해져 있는 분위기라 그냥 아예 안하는게 이득임
[Code: 85aa]
ㅇㅇ
모바일
굳이 밥줘충 똥팬티랑 지린내 참고 살빠엔
[Code: bbf3]
ㅇㅇ
모바일
자집애한테 기생당하는거 자체로 손해가 아닌게없음 옆에서 숨만쉬어도 여자손해임 (자집애가 가까이있으면 호르몬 분비돼서 노화가속됨)
[Code: 66ff]
ㅇㅇ
모바일
이거 씹레알
진심 같이 존재해주기만 해도 자지에게는 감지덕지 개이득임
[Code: 331a]
ㅇㅇ
모바일
한남들 반반결혼 하자면서 그럼 애성은 어쩔건데? 이러면
애성이 여기서 왜 나와?당연히 남자껄 줘야지ㅋ너 페미냐?이럼
이샛기들은 평등은 개나줫음
[Code: 0ab1]
ㅇㅇ
[Code: ab02]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 생각만해도 피곤함
자라온 과정이 다른 생판 남과 어떻게 한 공간에 맞춰주면서 삼?
[Code: 6e13]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 ㄹㅇ 그냥 "피곤해서"하기가싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 찐으로 좋아해도 하나하나 맞추기 존나피곤할것같은데 여기서 하나라도 못챙기면 커리어 날아가고 독박육아 당첨이고 잦편한텐 돈축내는 병신취급받음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6b4]
ㅇㅇ
모바일
한남들 음식물버려주는게 가정일 반반에서 비중이 엄청큰줄알잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ
[Code: f310]