https://tdgall.com/344522371
view 2567

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
남자가해자 남자피해자였던것도 처음에 성별 안나왔을때 보주빈 떴다ㅋㅋ하던것도 그렇고 그냥 지들이랑 여자랑 똑같이 개빻았다는걸 어떻게든 주작해서라도 증명하고 싶어함ㅋㅋㅋ
[Code: 9fc1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ그때도 여자n번방이라고 몰이했었다가 "주범 전원남성" 이거뜨고 말 싹 들어갔었음 ㅈㄴ 의도 투리함
[Code: 12c4]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 남자 몰카 가해자 남자인 거 나오고 나선 언급 싹 사라진 거 보면... 그냥 여자들을 지들 수준으로 끌어내리고 싶어 하는 것 같음. 난 살면서 여자가 남자 수준으로 개짓거리 하는 걸 본 적이 없음. ㅈㄴ극악무도하다고 사방팔방에 이름 알린 여자 범죄자가 저지른 범행 보면 걍 다른 좆남 범죄자 범행 수준이거나 그보다 덜함
[Code: da50]
ㅇㅇ
모바일
사건에 대한 고려 전혀 없음
자기가 원하는 답은 이미 정해놓고 무지성으로 내뱉는 모습보면서 인간 취급도 하기 싫어짐
[Code: cbcc]
ㅇㅇ
모바일
니들도 창녀다 이거 짤까지 만들어서 나돌던데 다 본새끼들이 하던짓이겠지? 뒤졌으면
[Code: d7ac]