https://tdgall.com/343980880
view 3071

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
결혼한 사람의 불행은 이혼하면 끝난다 > 초등학생도 안 할 법한 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b36]
ㅇㅇ
모바일
맞음 남자는 결혼 못하면 불행함 여자 착취를 못 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 손해볼거 없으니 계속 비혼하면 됨
[Code: 8c7c]
ㅇㅇ
모바일
22222222 4b 이케!!!!
[Code: cbe0]
ㅇㅇ
모바일
어떤 불행이긴 한남의 고독사지ㅋ 4b힘줘~
[Code: b147]
ㅇㅇ
모바일
결혼했다가 이혼한사람 = 개좆같은 경험한 비혼한사람
(어쨋든 결과적으로 혼자라는뜻)
아니냐?ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95df]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 한남들이나 혼자 밥 못 해먹고 라면, 배달음식 쳐 먹다가 건강 좆창나고 고독사하겠지
지금도 중장년이상 비혼, 이혼 후 여성들은 그 성별보다 훨씬 잘 살고 있음
[Code: da1b]
ㅇㅇ
모바일
결혼해서 생긴 불행이 이혼으로 끝난다니 암 걸려도 완치되면 문제없다는 말 만큼 어처구니없네 ㅋㅋ 똥인지 된장인지 찍어먹어봐야 아나
[Code: 3128]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 구구절절 븅신같이 씨부려놓은걸 제목으로 "번탈남의 공포" 이렇게 짧고 간결하게 띡 적어놓은거 진짜 존나 웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 한녀는 명쾌하다니까
[Code: 8391]
ㅇㅇ
모바일
한남식 웅앵웅 개소리 한문장 요약 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8391]
ㅇㅇ
모바일
번탈남의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38a4]
ㅇㅇ
모바일
"번탈남의 공포"
[Code: 5821]
ㅇㅇ
모바일
여자는 계속 비혼하면됨 한남은 뒤지던가
[Code: 501a]
ㅇㅇ
모바일
비혼해서 불행한 건 나중 가서 생각할게ㅋㅋ 지금 당장 혐혼해서 가전제품 취급 당하는 것보단 낫지 ㅂㅅ한남들아
[Code: 6a2f]