https://tdgall.com/344001342
view 5455

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
저거 자댕이가 하는 말 아니었냐? 기혼남미새가 한말임?
너무 도태잦이 하는 말 같았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 005e]
ㅇㅇ
모바일
저런 생각 가진 한남 = 기혼 동급임 ㅇㅇ 저 글은 딱 봐도 중년 개저씨가 남 인생에 훈수 두려고 쓴거인듯
[Code: e5c1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 안달절 언제와
[Code: b7e4]
ㅇㅇ
모바일
이혼하면 퍽이나 해결되겠다 애새기 낳은건 어쩌게
[Code: 41c0]
ㅇㅇ
모바일
지인생이나 잘살라고 그래 중간에 암걸려 뒤지지말고 ㅋㅋ
[Code: 25da]
ㅇㅇ
모바일
저런놈들은 왜이렇게 남걱정해주는척을하냐 남잘되는꼴 못보는 새끼들일거면서
[Code: 25da]
ㅇㅇ
모바일
결혼한 사람이 어떻게 불행해지는지는 잘 봤지 ㅋㅋ
[Code: bdf8]
ㅇㅇ
모바일
애 있으면 이혼해도 끝아니야^^
[Code: 9932]
ㅇㅇ
모바일
기혼들 지 스스로 생계도 연명 못해서 이혼도 못하고 제육 볶고있다고 함.
[Code: 2dfb]
ㅇㅇ
모바일
결혼하면 불행해진다는 데이터가 있으니까 결혼은 무조건 피해야지 일단 해보고 이혼하라는건 뭐임ㅋㅋ병신인가
[Code: 2f23]
ㅇㅇ
모바일
결혼 못한 사람이 불행해지는 걸 못 본 건 찐으로 결혼 못해서 불행한 사람이 별로 없었으니까ㅋㅋㅋㅋ 그 반대는 ㅈㄴ 봤지만
[Code: 24d5]
ㅇㅇ
모바일
결혼못해서 불행하단 얘기는 못들어봤음
솔직히 비혼이 불행도 기혼보단 행복함
나만 불행한거잖아 외로움? 친구만나 가족만나
그거 빼곤 불행요소 있어? 갑자기 쓰러지면?
그것도 길거리에서 쓰러지거나 집에 혼자있을때
쓰러지면 똑같음 근데 기혼은 나만 그런게 아니라
다른놈들 불행까지 가져야 하는거잖아
항상 말하는 변명들이 새로움도 없고
믿음직스럽지도 않음
[Code: 4da8]
ㅇㅇ
모바일
뭐래 한남이랑 살바엔 그냥 자살한다
[Code: 893d]
ㅇㅇ
모바일
바꿔 말하면 지금까지 비혼자의 행복을 못 본거 잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 407f]
ㅇㅇ
모바일
뭔 개소리야 라는 말이 육성으로 터짐
[Code: 73f1]
ㅇㅇ
모바일
결혼해서 불행한사람은 발에 채이는수준인데
[Code: 5532]
ㅇㅇ
제발 비혼 불행해 라는 말을 길게도 늘려썼노
[Code: 35d7]
ㅇㅇ
모바일
결혼하든 안하든 불행할거면 불행하고 행복하면 행복한거지 왜 행복하려면 결혼하는 게 좋다고 생각하는 거야? 기혼들아 그냥 니 팔자려니 해라

남 일 !
[Code: 3dfa]
ㅇㅇ
모바일
지금 4B하는 사람들이 혼인“실패”고 번식“탈락”이라고 과연 생각할까 지금은 사실 혼자 비혼인 삶을 걱정해야할 시기가 아니라 너도나도 비혼혹은 적어도 딩크족이라 나라전체의 양상이 달라질걸 생각할시 시기임
[Code: 0c4b]
ㅇㅇ
모바일
본인 유충 밥 차려줄 예비 노예 없을까봐 불안하신댄다ㅋㅋ 아 니가 낳았음 니가 책임 지라고ㅋㅋㅋ80 돼서도 비혼 여자 취미 생활하며 살때 좆편이랑 유충 밥 차려줄거 생각하니 애잔하노
[Code: 6809]
ㅇㅇ
모바일
아니 이혼 할 거면 결혼을 왜 함?
재산문제랑 한남이 해코지 할 수도 있고 유충 낳은 건 어케 할건데? 걍 너무 병신 같은 1차원 생각이네 초딩 보다 문해력 떨어지는 듯
[Code: 2768]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 그냥 상식적으로 생각해봐라 결혼 안한 사람=혼자서 잘 사는 사람인데 뭐 시간지나면 어케 되겠음 혼자서 잘 살고 있겠지 결혼해서 불행한거 결국 혼자 죽어도 못있겠으니까 별 그지같은 새끼라도 붙잡아 셀프고문하는 등신들만 그득하니 저딴 개소리가 나오지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 922f]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 불행하게 비혼으로 살아야지^^!! 똥팬티 못빨아서 불행하다^^!!!
[Code: 5539]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ아 네~
[Code: 0e00]