https://tdgall.com/344007355
view 4227

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄹㅇ나도 초반부 못 견뎌서 하차함
[Code: 2cd3]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0364]
ㅇㅇ
모바일
원작보는거임
[Code: c1f9]
ㅇㅇ
남캐는 다 저마다의 사정 있는데 여캐는 ㅅㅂ 남캐랑 러브라인 아니면 서사가 없어
[Code: ea73]
ㅇㅇ
모바일
사쿠라 최애로 잡고 봤는데 취급 별로라서 실망했음..
[Code: a532]
ㅇㅇ
그리스식 여혐 끝판왕이라고 생각함 진짜 좆같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9320]
ㅇㅇ
모바일
사쿠라가 우수한거랑 별개로 7반 처음 모여서 꿈이나 목표
얘기하는 자리에서 사쿠라가 사스케만 쳐다봐서 한 소리잖아
[Code: 97bd]
ㅇㅇ
모바일
내말이 그거임
우수한 여캐여도 걍 여자기만 하면 다 사랑에만 관심있는 민폐캐로만 작가가 그리잖아
뒤로 가면 뭐 얼마나 활용이 좋게 달라질진 모르겠지만ㅋㅋㅋ
[Code: c1f9]
ㅇㅇ
소년전 중간중간이나 질풍전 진행되면서 사쿠라 성장 서사도 나오긴 나오는데 확실히 다른 남캐들 취급에 비하면 답답할 정도로 여캐 활용을 잘 못 함... 서사가 아예 없는 건 또 아니라서 더 짜증나고 속상함
[Code: 09b8]
ㅇㅇ
모바일
맛살이 거의 모든 여캐를 사랑에만 관심 있는 모습으로 그리는거는 아는데 민폐 끼치는 롤로 그리는건 진짜 모르겠다 나루토 만화 자체가 항상 뭔가 서로가 서로에게 민폐를 끼치는 장면이 진짜 많기도 하고 민폐를 잘 따져보면 주인공인 나루토 때문에 모두가 위험에 빠지는 그런 장면이 제일 많음 여캐 취급 활용 구린것도 완전 맞는데 작가가 욕먹일려고 작정했다는것도 좀 이해안감 사쿠라 진짜 활약하고 성장하는거는 질풍전 가야지만 좀 느낄 수 있음.. 그리고 소년전에서도 중닌 시험 시작하면서도 점점 성장함 근데 진짜 열받는건 사쿠라가 나루토 여캐 중에 진짜 취급 괜찮은 편임 ㅋㅋㅋ
[Code: 0f3f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맛살 여혐개심함 그중에서도 사쿠라 취급이 진짜 안습인듯
[Code: 6a9a]
ㅇㅇ
모바일
여캐 조오오온나 못씀
[Code: e470]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ여캐 활용 ㅈㄴ아쉬움
[Code: 271d]
ㅇㅇ
모바일
맨날 여자가 어렵다 ㅇㅈㄹ 할때부터 알아봤음
[Code: 386f]
ㅇㅇ
모바일
유명작 중에서 나루토가 그리스식 여혐이 제일 심한 느낌임 여혐에 급나누는 건 아닌데 나루토 여캐도 닌자복 처이없고 성적 대상화 상대적으로 덜하다고 해도 그냥 여캐 자체가 없으니 노잼임..
[Code: 3751]
ㅇㅇ
그.. 뒤로 갈수록 더한 부분도 있다 애초에 작가가 여자는 사람으로 안 보는 느낌이고 남캐들만의 서사와 유대가 큼
[Code: f0a7]
ㅇㅇ
모바일
여주인공 사쿠라는 마사시발 여혐에 희생당한거임
[Code: 9529]
ㅇㅇ
모바일
딱 그리스 여혐 ㅋㅋㅋ
트로피 아내역
[Code: 1eaf]