https://tdgall.com/344147068
view 6443

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존나 이해가 안가서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임????
[Code: 8b05]
ㅇㅇ
모바일
그동안 봤던 기혼특징 다 가지고있노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c32]
ㅇㅇ
모바일
댓반응은 아스퍼거같으니까 검사받아라 인게 너무 웃김ㅋㅋㅋ
[Code: 04c7]
ㅇㅇ
모바일
'두툼한' 강조에서 기혼벌벌 김치찜 떠오르노ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
[Code: 76d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㄹㅇ
[Code: f2c8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어째 기시감든다했는데 이거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 에피소드 생기면 다시 오겠다는게 ㄹㅇ호러
[Code: 07b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개토나오네
[Code: 15e3]
ㅇㅇ
모바일
아 그 임산부 이야기
[Code: 580b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d04b]
ㅇㅇ
모바일
'모지리' 남편과 '귀요미' 아들>>>>ㄹㅇ ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 563f]
ㅇㅇ
모바일
그래 밖에 방생하지마라
[Code: 8cc5]
ㅇㅇ
모바일
갈치 ㅅㅂ 마지막까지 기혼스럽노 진짜 왜 저러고 사노
[Code: fdec]
ㅇㅇ
모바일
모지리남편 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 평일이고 주말이고 난 좆대로 살면서 아내가 맞벌이집안일육아 다 알아서 하게 만들려고 폐급연기중인건데 그대로 속아넘어갔네 저러고 6두툼한9 갈치 해다바치는게 진짜 모지리지
[Code: f933]
ㅇㅇ
모바일
남일!
[Code: e69c]
ㅇㅇ
모바일
글이랑 댓글 보여주려고 했는데 말았데 야 이 기혼여성들아! 저러니까 비혼주의자 여성들이 더이상 너희들 안도와주고 남 일! 하는거야 좆남편이 아스파거 증후군 가지고 있다고 말하고 경험자도 자기 좆남편이 아스파거 보유중이여서 시간내서 상담치료 받고 있다고 댓글 남겼는데 대수롭게 생각하지 않는거 구역질 남 제발 한 날 한 시에 유충 먼저 죽이고 부부 동반 자살 재기해라
[Code: b409]
ㅇㅇ
모바일
개병신 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네
[Code: 3ebd]
ㅇㅇ
모바일
반대로 딸이 저러면 온갖 개쌍욕을할듯 ㅅㅂ ㅋㅋ
[Code: 40f2]
ㅇㅇ
모바일
와 그래도 사랑하시죠? 이 댓 달기도 지친다 존나 남 일임 으
[Code: 2151]
ㅇㅇ
모바일
나 계속 헷갈리는데 뉘엿뉘엿 돌아왔다는 표현이 맞는거임?? 찾아보니까 석양이 질 때랑 속이 메스껍다는 의미가 있는데 후자로 쓴 건가?
[Code: f0b1]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋ
[Code: 74e0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄴ
[Code: fcfa]
ㅇㅇ
모바일
우엑이다 시발...