https://tdgall.com/349052557
view 3484

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
처음부터 끝까지 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게토 남친자랑하는데 고죠 뒤에서 동영상 찍고있어 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a43]
ㅇㅇ
고게 싸우니까 미미나나 참전하려고 버둥대는 거나 고죠 울면서 안 먹으려고 드는 거 ㅈㄴ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e37]
ㅇㅇ
모바일
츠미키가 고생이 많다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른 두명까지 챙기고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨막짤 게토 미각비틀려서 요리못한다는거 너무 슬프다.....
[Code: 3eef]
ㅇㅇ
모바일
아 처음부터 끝까지 존나 귀엽다 특히 중간에 게토 커몬커몬 하는 거 개귀엽노ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤은 둘 다 숨길 생각도 없는 거 개웃기고 마지막에 게토 미각상실은 슬픈데 행복해보여서 안심이다... ㅂㅇㅊ
[Code: 9a31]
ㅇㅇ
ㅈㄴ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 게토가 마시는 술 이름이 고죠주(마이원앤온리)인 것도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dd4]
ㅇㅇ
모바일
손가락에 반지까지 ㅈㄴ 행복해보인다
[Code: 5544]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 행복하고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커몬커몬 미쳤냐고 ㄱㅇㅇ
[Code: 2c18]
ㅇㅇ
모바일
아 고죠 뒤에서 찍고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하다...
[Code: 633e]
ㅇㅇ
모바일
하 잠옷 오래써서 낡은거 ㅈㄴ 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 원작이다
[Code: 70ba]
ㅇㅇ
평화롭고 존나 좋다 이게 원작이었어야...
[Code: 863f]