https://tdgall.com/349061594
view 19619

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
머리카락도 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ여캐는 ㅈㄴ 꼴린다
[Code: 05dc]
ㅇㅇ
모바일
남캐도 몸은 열심히 그렸는데 얼굴잌ㅋㅋㅋ
[Code: 52cc]
ㅇㅇ
개웃기네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 여캐는 이뻐서 더웃김
[Code: 1a89]
ㅇㅇ
ㅍㄷㄿㄷㄹ
[Code: fd0b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 건물주 누나
[Code: 5a32]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 5c5e]
ㅇㅇ
모바일
남주 잘생기게 그리면 질투나서겠지ㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 8f59]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㄷㄹ
[Code: 6acc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 건물주 누나
[Code: 5a32]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
[Code: cc48]
ㅇㅇ
모바일
퀄을 좀 맞추지 ㅋㅋㅋ
[Code: eecd]
ㅇㅇ
모바일
아니 여캐에비해 남주 얼굴 너무 흐릿하잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 머리카락만이라도 어떻게 퀄좀 맞추지 여주는 잔머리까지 흩날리는데 삼지창머리 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20b9]
ㅇㅇ
모바일
남자들한텐 저것도 성의있게 그린거임 진짜는 얼굴도 안그려 ㅋㅋㅋ
[Code: b27c]
ㅇㅇ
모바일
심지어 남주 잘생겼단 설정임 ㅋㅋㅋ근데 나도 이거 보면서 남주 얼굴 안쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d8f]
ㅇㅇ
모바일
??잘생겼다고? 좆작양심없노
[Code: 18c3]
ㅇㅇ
모바일
여주 얼굴부분 좀 ai같노
[Code: 7761]
ㅇㅇ
모바일
ai아님ㅋㅋㅋ
[Code: a277]
ㅇㅇ
모바일
남성향이니까 남캐 못생기게 그리는건
알겠는데 남주 잘생겼단 설정이 좀 어이없음ㅋㅋ
어딜봐서 저게 잘생긴거임
[Code: 29d0]
ㅇㅇ
모바일
지랑 비교해서 비슷한데 잘생긴 취급 받는걸 원하는듯ㅋㅋ
[Code: a67c]
ㅇㅇ
모바일
아니묘사가다르노
[Code: 3d7a]
ㅇㅇ
모바일
이거 여캐들은 야한 툰인게 아까울정도로 천상의 그림체인데 남캐만 흐지부지로 그려
[Code: a277]