https://tdgall.com/349078395
view 9241

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅈㄷ...
[Code: bf36]
ㅇㅇ
모바일
얜 진짜 결혼해서 살 관상이 아니었긴 했다......
[Code: 406e]
ㅇㅇ
모바일
와 실화냐
[Code: 763f]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅ1
[Code: 5c14]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ
[Code: 5c14]
ㅇㅇ
모바일
와씨
[Code: 34ab]
ㅇㅇ
모바일
결혼도 잦작가망상 취집개념이 아니라 ㄹㅇ 심심해서 한거구나 처음 결혼엔딩 난거 보고 진짜 개깠었는데 반성한다
[Code: 34ab]
ㅇㅇ
모바일
네웹에 범성애자 등장 실화노
[Code: cb97]
ㅇㅇ
모바일
폴리아모리 범성애자ㅇㅇ 미친듯
[Code: cb97]
ㅇㅇ
모바일
결혼엔딩 보고 개좆같다 생각했는데 개맛있노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 986c]
ㅇㅇ
모바일
결혼시킨거 존나 캐붕이라고 생각했는데 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 재미로결혼한거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af12]
ㅇㅇ
모바일
캐해지대로네
[Code: 4ee8]
ㅇㅇ
모바일
오 이거 캐해 잘했네 완전 오로라 다움
[Code: 1e60]
ㅇㅇ
모바일
아니 두번째줄 남편이 여자둘이랑 파티열다가 맞은게 아니라 지가 열고 남편도 팼다는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccdc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 답다 ㅋㅋㅋ
[Code: f805]
ㅇㅇ
모바일
남편이 열었다는줄알았는데 오로라가 열고 지가 줘팬거였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃김
[Code: 0abf]
ㅇㅇ
모바일
도파민 돈다
[Code: c2d8]
ㅇㅇ
모바일
역시 오로라
[Code: a98a]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 저 얼굴에 덩치크고 개씹탑인거 개처발림 아니 근데 남편은 뭔 죄냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a59b]
ㅇㅇ
모바일
남편이 지도 껴달라하다 처맞은 것도 ㅈㄴ웃김
[Code: 80b7]
ㅇㅇ
모바일
오로라 믿고 있었다
[Code: d692]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ남편은 흥이 깨져서 쳐팬건가