https://tdgall.com/349206019
view 3467

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
요즘은 그소리도 잘 안하지 않냐 결혼 안하는 사람이 더 많아서 ㅋㅋ 일단 내 주변은 확실히 그런 소리 잘 안함 중년들보단 신혼인 사람들이 개오바쎄바떨면서 이 좋은걸 왜 안하냐고 물귀신하는건 있지만
[Code: b803]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아직도 많이 함... 물귀신도 많고 요즘은 이런 말 하면 안되지 하고서 비꼬는 것도 많음
[Code: 0872]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너같은 애들이 먼저 간다 이 소리랑 인생 어떻게 될지 아무도 모르는거라는 소리 아직도 나옴ㅋㅋ
[Code: 14f7]
ㅇㅇ
근데 웃기는 게 너같은 애들이 제일 먼저 간다 웅앵대는 남미새들이 제일 먼저 가고 75%는 혼전혐신임ㅋㅋㅋㅋ 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 여자가 다 지같은 줄 알고 지껄이는 말임.
[Code: 59bf]
ㅇㅇ
모바일
결혼안한다는 소리를 몇년동안 꾸준히 했는데도 아직도 저소리 들음ㅋㅋ 미친새끼들
[Code: cad1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 내 결혼 복 너 다 줄게 백년해로해~^^ 지들끼리 혐혼하면 되지 왜 가만있는 비혼여자 건드려 끔찍하게
[Code: 7845]
ㅇㅇ
개토나오는 가스라이팅임ㅋㅋㅋㅋㅋ니까짓게 튕겨봤자지 심리인데 요샌 진짜 비혼 비율 늘어서 안먹힘
[Code: 8adf]
ㅇㅇ
모바일
나는 아이가 행복하게 자랄만큼 돈 투자할 여력도 없다 너는 자식한테 돈 얼만큼 쓸건지 적당히 포장해서 물어보삼 같이 돌려서 까야함ㅋㅋ
[Code: 460a]