https://tdgall.com/349218451
view 6980

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쌈장 하나는 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15d4]
ㅇㅇ
모바일
하물며 상추라도 주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a34b]
ㅇㅇ
모바일
저 쌈장 같은 것도 일본에서 무숨 팽이버섯 어쩌고? 그런거던데 1000원대인가 그럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5282]
ㅇㅇ
된장국도 없이 어묵 하나는 좀 심한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e69]
ㅇㅇ
모바일
쌈장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d219]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 직접 해서 먹게 하는 편이 나은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37a2]
ㅇㅇ
모바일
직접 해먹어도 저것보다 나아서 그 피크땐 너무 하다 싶긴 했음ㅋㅋㅋ
[Code: 3261]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어묵에 된장국 쌈장하나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87d9]
ㅇㅇ
모바일
아리 고등학생 아니었냐..ㅋㅋㅋ 한참 공부할 애한테 ㅈㄴ부실해 하 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: b2a5]
ㅇㅇ
모바일
저거 월급날이 가까워질수록 생활비가 부족해져서 점점 식탁위 음식이 줄어드는거 표현한거였는데 진짜 갈수록 심해져서 너무하긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f3d]
ㅇㅇ
모바일
차라리 라면이라도 끓여주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb4f]
ㅇㅇ
모바일
집에서 저 병조림이라도 나오면 다행인 게 아따맘마 엄마는 통조림도 못 먹게 하잖아
[Code: a49f]
ㅇㅇ
모바일
저거 쌈장으로 나온거 원래는 팽이버섯 조림인걸로 암. 한 700원정도 한다고했나... ㄹㅇ 너무할정도임
[Code: 4b07]
ㅇㅇ
모바일
쌈장ㅋㅋㅋ한것도 아니잖아 밥은 하긴했지만
[Code: a108]