https://tdgall.com/349717214
view 3776
인간적으로든 컾적으로든 어쨌든 반한 게 맞는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
인간한테 이미 관심 많았던 기계군왕이라 그런지 레이시오의 사상이 존나 맘에 들었나봄 인간에 관한 연구를 하겠다면서 온갖 다양한 인간들의 자문을 이리저리 구하는 게 아니라 레이시오 한 명을 파트너로 골라서 연구했다는 게 존나 어이없고 웃김ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 스크루룸이 저도 모르게 갖고 있는 유기생명체에 대한 환상을 레이시오가 충족시켜줬나 싶어지고...
차분화우주 하는데 스크루룸이 레이시오 얘기할 때마다 유잼임 걍...걍 좋아하고 있는 게 보여
ㅇㅇ
아니 시바 스크루룸 눈 렌즈에 저렇게 비쳤었냐 와 개쩌네
[Code: dfc4]
ㅇㅇ
모바일
진심 관계성 존나 꼴림
[Code: f720]
ㅇㅇ
모바일
렌즈에 비친 거 미쳤나봐 와씨
[Code: b87d]
ㅇㅇ
모바일
렌즈에 반사되는 연출 미쳤나
[Code: 0f35]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나 꼴포장인이네
[Code: 01a7]
ㅇㅇ
와 근데 다시봐도 1짤 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반할만도
[Code: 2e23]
ㅇㅇ
모바일
와진짜 개같이 맛있다 근데 스쿠루룸이 차분화 우주 설명할때 말한 인간이 진짜 교수님이였냐? ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅅㅂ막 넘겨버리는 바람에 설마 교수님 말하는건가 했는데 찐이였다니 진짜 관계성 개꼴리네
[Code: febe]
댓글 작성 권한이 없음