https://tdgall.com/343676964
view 5522

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48e5]
ㅇㅇ
모바일
마귀가 걸었다ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db2a]
ㅇㅇ
모바일
???? 외전있다는거 첨알았네 어디서 볼수있음..? 단행본인가 전자책은 외전안나왔음??
[Code: 59e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 외전은 단행본에만 있고 아마 이북으로는 안나올듯..?
일반판 나올때까지 존버하거나 예약판매한 스페셜단행본 중고로 구해야함
Vol1 1-2권 외전은 일반판에는 없어서 외전보려면 무조건 스페셜단행본 구해야하고 본문에 있는건 vol2 3-7권인데 여기 외전은 앞으로 나올 일반판에도 실릴 예정임 아직 출간날짜는 모름
[Code: ed16]
ㅇㅇ
모바일
헐... ㄱㅅ 중고 구해야겠네...
[Code: efda]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d77f]
ㅇㅇ
모바일
짤 보자마자 터졌네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 청명아 효도해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41b8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ