https://tdgall.com/350051386
view 5249

저번에 아케론 광추 100개 뽑은사람 이번엔 부계에 부트힐 광추 100개 뽑았다고 함... 진짜 뭐하는 사람이냐
ㅇㅇ
돈이 썩어 넘치나봄
[Code: 114f]
ㅇㅇ
모바일
부계에..?
[Code: 18b0]
ㅇㅇ
모바일
어디 회장인가 시발 ㅋㅋㅋㅋ 멋지다
[Code: 5524]
ㅇㅇ
와 진짜 어떻게 저렇게까지 할 수 있는 건지 궁금하다
[Code: b244]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5da8]
ㅇㅇ
모바일
아뉘...뭐 해킹이나 본섭이 아닌거아님? 대체..
[Code: 2467]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 핵 아니냐....
[Code: e276]
ㅇㅇ
모바일
????ㅡ도대체 왜??
[Code: e4a6]
ㅇㅇ
모바일
윗줄 하나 빼고 5재노 ㅅㅂ
[Code: ee66]
ㅇㅇ
모바일
내가 빌게이츠여도 저건 안할거같은데... 다양한 사람이 많구나
[Code: e691]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜..?
[Code: 2bf4]
ㅇㅇ
모바일
타겜에서 특정캐릭이 너무 좋아서 30개인가 100개인가 뽑은 사람본적 있는데 그런사람이 또있네
[Code: 2bf4]
ㅇㅇ
모바일
돈이 남아도나봄 부럽노
[Code: a9d8]
ㅇㅇ
모바일
대체 왜...?
[Code: b711]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 돈이 ㄹㅇ 썩고있겠노
[Code: 60b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 그 돈 나줬으면 좋겟노
[Code: ee6a]
ㅇㅇ
모바일
나한테 4개만 줬으면 소원이 없겠다 ㅅㅂ
[Code: cc4d]
ㅇㅇ
그냥 스샷용으로 산건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 얼마나 많은겨
[Code: 52cb]
ㅇㅇ
모바일
돈 많나????
[Code: 1314]
ㅇㅇ
모바일
돈이 남아도나보네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4328]
ㅇㅇ
모바일
기부하는 방법도 신박하다 ;
[Code: 6271]
ㅇㅇ
모바일
그 돈 나한테 좀 주지...
[Code: bae7]
ㅇㅇ
모바일
광추 5개만 받고싶네
[Code: d282]
ㅇㅇ
모바일
캔뱃지 아크릴 오조오억개 사는 거보다야 환경에 좋을거니까 긍정적
[Code: 06f5]
ㅇㅇ
모바일
후원을 이런식으로 하노...
[Code: 1c88]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜...??
[Code: 4364]
ㅇㅇ
모바일
일반인 간접체험함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9320]
ㅇㅇ
모바일
대체...대체 왜 저런 짓을...???
[Code: 9842]
댓글 작성 권한이 없음