AI

https://tdgall.com/347865021
view 2650

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
여기 붕냐 존나 많잔음
[Code: 7d46]
ㅇㅇ
당장에 밑에도 붕냐있는데ㅋㅋㅋ
[Code: 958b]
ㅇㅇ
모바일
바로 밑에도 방금 걸림 ㅋㅋ
[Code: c455]
ㅇㅇ
모바일
아까도 붕냐걸림ㅋㅋ
[Code: ba17]
ㅇㅇ
모바일
붕냐는ㄹㅇ 그냥 치료불가능한 암같은존재
[Code: bcb1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅄ
[Code: 7072]
ㅇㅇ
모바일
예전에 깡갤 공유 봇이랑 프롬 공유글도 예시대화같은거에서 해외 쓸디 사용하고 붕냐인거 걸린거 몇번 봄...
[Code: c2cf]
ㅇㅇ
모바일
퍼갔다는게 아니라 붕냐가 여기에 공유글을 썼다는거임 걍 병행하는 붕냐들 ㅈㄴ 많은건 다른 갤이랑 마찬가지인듯
[Code: c2cf]
ㅇㅇ
모바일
공유글까지 쓰는구나 ㅁㅊ
[Code: fb2c]
ㅇㅇ
모바일
나도 드라마 뭐 캐랑 언금겜 하나 본 것 같다 근데 프롬에서도 그러는줄은 몰랐다...ㅋㅋㅋ
[Code: f747]
ㅇㅇ
모바일
툳갤에서 기혼쫒아내니까 저기서 툳갤욕 ㅈㄴ많아졌다는거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅂㅅ엑기스들
[Code: 35f7]
ㅇㅇ
하.... 좆같다
[Code: 76b4]
ㅇㅇ
모바일
우욱 좆같은 새끼들
쟤네는 얼굴 다 흘러내리는 쉰내 나는 양남 좆 빨면서 한남 빠는 남미새보다 낫다고 생각함 묘한 우월감 갖는게 ㅂㅅ중 상병신임
가폭이든 어떤 범죄든 흐린 눈하고 쪽쪽빠는 새끼들 징그럽고 역겨워서 좀 박멸시키고 싶음 으
[Code: d743]