https://tdgall.com/349174042
view 3702

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그럼 모델링도 그만큼 키우고 굴곡이라도 주던가 ㅅㅂ 너무 그림임
[Code: 702c]
ㅇㅇ
모바일
커보이려고 영끌한 느낌이라 부자연스럽긴함.. 볼 때마다 신경쓰임ㅋㅋ
[Code: 7580]
ㅇㅇ
모바일
지금이야 온 가족이 함께하는 어쩌구 노선으로 가서 그런게 없어졌지 초반 원신도 이런 웃기게 빻은거 많음ㅋㅋㅋㅋ노엘 갑옷 흔들리는거라든가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b312]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 노엘 아야카 분명 갑옷인데 출렁거리는 거 존나 지금 봐도 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9357]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ자연스러운 것도 아니고 꾸역꾸역 그려넣은 느낌이라 개별로임ㅋㅋ
[Code: 29ef]
ㅇㅇ
모바일
헐 저거보고 거유맞는줄알았는데
[Code: 3143]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나거슬림
[Code: 0e73]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저렇게 생기려면 옷이 꽉 끼든지 해야되는데 그것도 아니고 무슨 옷에 그린 복근그림마냥 그려놨어
[Code: 7c8d]
ㅇㅇ
모바일
차라리 I자로 그렸으면 자연스러웠을텐데
[Code: e5f3]
ㅇㅇ
여자가슴골 본적없는 도태남들이 만든티남ㅋㅋ
[Code: e09f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 저런 거 볼 때마다 느낌 원신 아니라도
[Code: 8f42]
ㅇㅇ
모바일
가슴 모아져서 가슴골 그린 것 같긴한데 해도 I 일직선으로 해야지 Y는 대체 어디서 나온거노
[Code: 0b0b]
ㅇㅇ
모바일
성형하면 Y모양임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6c1]
ㅇㅇ
모바일
여행자 컷신에서 숙인짤보면 가슴 안끼고 헐렁하던데 왜 저런 영끌 와이자가슴 만든거임 ㅅㅂ
[Code: 1924]
ㅇㅇ
모바일
나만 거슬린 게 아니네....
[Code: b59b]
ㅇㅇ
모바일
저거 볼때마다 차라리 ㅣ자로 해주시 싶더라... 하나도 안 예쁘고 안 꼴리고 거슬림
[Code: e8af]
ㅇㅇ
모바일
저거 지들도 이상한거 알았는지 라이덴은 I모양이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6c1]
ㅇㅇ
모바일
캐터피 더듬이같아.. 존나 보기싫음
[Code: 1969]