https://tdgall.com/349229825
view 3754

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
좆호요 공식 짹으로 여직원 비율 40퍼라고 했는데 뭔 개소리냐ㅋㅋ 하여간 잦덕들 지좆대로 빡빡 우기는건 알아줘야함
[Code: de02]
ㅇㅇ
모바일
원신에 비스트모핑 있지않아? 걔들은 대체 뭘 보는거임? 눈밑에도 살이 쪄서 잘 안보이나봄?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c52c]
ㅇㅇ
모바일
저새끼들 젠레스도 여캐 노출 줄인 거 보고 미호요 페미회사라고 빼애애액하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 좆달린 놈들 말은 쭉 무시했으면 좋겠음
[Code: e009]
ㅇㅇ
모바일
심지어 원신도 이 캐 옷에 바스트 모핑이 왜 들어갔냐며 욕먹은적도 있음ㅋㅋㅋ 진짜 현실 여성은 1도 못만나보고 여캐만 여성으로 보는 그들 답다
[Code: 37a4]
ㅇㅇ
모바일
도태된 티 좀 그만 내라고 ㅅㅂ......
[Code: 478c]
ㅇㅇ
모바일
정작 지들 말 들어주는 수용소 언금겜은 안하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cce]
ㅇㅇ
모바일
국적 불문하고 겜 하는 좆은 폐기물이라서 그럼
[Code: 77a0]
ㅇㅇ
모바일
해줘충들이라 찡찡거리는 것만 존나 잘함
스스로 이빨 닦아본 적도 없는 돼지들이라서
찡찡거리고 드러눕는것만 잘함
[Code: 7680]