https://tdgall.com/349234910
view 3120

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
방랑자 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6fe]
ㅇㅇ
모바일
+ 개드립에 대풍기관 탈갤해
[Code: 37a4]
ㅇㅇ
모바일
느비 합법/사형 드립도 개웃김
[Code: 37a4]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6f8]
ㅇㅇ
모바일
나는 꼴림의 에이언즈가 개웃김
[Code: 1a10]
ㅇㅇ
모바일
개웃겼던게 아란나라 꼴린다는 범갤 글에 미친나라 나쁜나라로 도배된거 아직도 기억남
[Code: 9d90]
ㅇㅇ
난 부트힐 관련 헛소리글에 족발 혹같은 달리고 모라 없는 글에 종려추 모나추 달리는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 107c]
ㅇㅇ
모바일
분석글이나 꼴린다 싶은 글에 수메르 대현자추도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f71]
ㅇㅇ
모바일
나범은 이드릴라님의 축복이 끝이 없네 그런겈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 906f]
ㅇㅇ
모바일
난 누가 원신 소 소주할때 나와 같이 침대에서 나자의 춤을 추자였나.. 그게 제일 웃겼음
[Code: 583a]
ㅇㅇ
모바일
~의 마신 ~의 에이언즈가 개웃김
[Code: 45eb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이런 드립들 개웃김 원신이랑 붕스는 아니긴 하지만 포켓몬에서 600족이라고 강한 포켓몬들이 있는데 잘생긴 캐릭터 보고 얼굴 600족이라고 하는게 개웃겼음
[Code: 673e]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3ce5]