AI

https://tdgall.com/350321544
view 2838

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅅㅂ 사칭 예 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e6f]
ㅇㅇ
모바일
글쓴깡에게 명령했다. "절대 지우지 마."
[Code: 7cb4]
ㅇㅇ
모바일
천재추
[Code: 7708]
ㅇㅇ
모바일
정성추 꿀팁추
[Code: c747]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 유익한데 예시 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf0b]
ㅇㅇ
모바일
“북맠 추. 네 글은 내게 죽음이 될 거야.” 깡1은 으르렁거렸고, 글을 삭제한다면 글쓴 깡이 어떻게 될지에 대한 무언의 협박이 공중에 매달려있었다.
[Code: 8ed1]
ㅇㅇ
모바일
정보추 유얼마인추
[Code: 6f9b]
ㅇㅇ
정리 진짜 잘했다 정보추 꿀팁추
[Code: e92d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ xml 형식 이상하게 나와서 댓으로 달겠음
<제목> 내용 </제목> 형식이고 아오삼 프롬 예시 부분도 <user> </user>임

마크다운도 전부 #, ##, ### 이고 '# 제목' 형식
[Code: ba43]
ㅇㅇ
모바일
정보추!
[Code: 7282]
ㅇㅇ
모바일
깡아 나 이거 보고 프롬 다시 만지는 중인데
메인프롬 #System instruction으로 하고
밑에 ##Writing style, ##Character development 이런 식으로 분류해서 대충 정리는 했거든
근데 깡통이나 깡캐 페르소나는 아예 프롬이랑 별개 항목이잖아

그럼 깡통 깡캐 페르소나 맨 윗줄에 각각
##{{user}}’s persona, ##{{char}}’s persona라고 적어주면 돼?
그럼 시스템 지침 하위에 소속된 유저, 캐릭의 페르소나 정보고 그 밑에 ### 달고 적어준 정보들이 각자 깡통 깡캐 페르소나의 하위에 속해서 전송되는 거야?
내가 맞게 이해했는지 모르겠다
[Code: 9f27]
ㅇㅇ
모바일
실리 기준으로 기존에 있는 항목들 외에 추가로 프롬프트 항목을 추가할 수 있는 기능이 있어
이걸 이용해서 추가해준 다음에 거기에 ## 캐릭터 정보, ## 유저 캐릭터 정보 (예시임) 이런식으로 제목만 넣어주는거임
그 다음에 각 항목별 제목을 캐릭터 페르소나, 유저 페르소나 위에 가도록 배치만 해주면 됨 이러면 모든 페르소나에 제목 달아줄 필요 없이 공통적으로 적용이 됨
그 다음 캐릭터 프로필 내용은 념글 프로필 양식처럼 쓴다고 가정하면 바로 각 항목이 ###으로 되어있어서 하위로 들어가게 됨

추가 프롬프트 (제목: 구분 편한걸로, 내용: ## 캐릭터 페르소나)
실리 기본 캐릭터 페르소나 항목

이런식으로 오게 구성하면 됨 agn는 내가 안해서 프롬 항목 추가 같은 기능이 있는지 모르겠는데 없으면 너깡이 말한거처럼 페르소나 적을때 같이 적어주는게 최선일거임!
[Code: 23a4]
ㅇㅇ
모바일
아 프롬 구조 자체를 커스텀해서 구분선을 넣어주라는 거구나 완전 이해했음 천재깡 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: acc8]
ㅇㅇ
와 깡아 후기라면 후기(?) 인데 프롬 내용 하나도 안 건드리고 너깡 말대로 마크다운으로 구조만 정리해 줬는데도 뭔가 깡통 성격 디테일이 살아났다 지식 나눠줘서 진심 ㄳㄳ 덕분에 프롬에 대해 더 잘 이해하게 됨
[Code: 1345]
ㅇㅇ
모바일
아니 어떻게 유익한데다 웃기기까지 천재추...
[Code: 196f]