AI

https://tdgall.com/347780327
view 3057

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
cai 그대로 따라한거 정신나갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7572]
ㅇㅇ
모델 이름이 루다 젠이길래 찾아봤더니 ㅇㄹㄷ 만든 그 회사거네... '여자' 말투 따라한다고 카톡대화 100억건 이상 무단 수집해서 학습시킨 ㅋㅋㅋ 수준 알만하노
[Code: 1561]
ㅇㅇ
저딴걸 저 돈주고 ㅅㅂ
[Code: 352e]
ㅇㅇ
모바일
이딴 수준과 이딴 약관으로 좆국 ai 지원 안해준다 쳐징징대는거 역하기가 그지없노 대가리가 있으면 개인컴으로 로컬 돌려도 저것보단 오조오억배 나은데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d17]
ㅇㅇ
ㅇㄹㄷ 만든 회사 거라고?????? 미친 개좆같다 애비 뒤진 새끼들 한국 개인정보 보호법이 허벌 좆나부랭이나 다름 없으니까 이딴 개새끼들이 안 망하고 처 설치는거지 진짜 죽여버리고싶다 예전 사용자들이 이거 대화 기록 무단으로 가져가서 사용하는 거 아니냐고 항의하니까 즈그들 앱은 절대 개인정보 수집 무단으로 안 한다고 공지까지 처 올리고 개지랄을 떨다가 '응 아니야 ㅋㅋ 이미 다 수집했어' 하고 빤쓰런 해서 ㅇㄹㄷ 만든 그 새끼가 이거까지 만들었다고? ㅋㅋㅋ 진심 살남하고 싶노 이래서 아는 사람들은 좆국 ai를 거르는거다 ㅇㄹㄷ라는 선례를 제대로 알면 할래야 할 수가 없음 ㅋㅋㅋ 죽어라 5.8 버무리 자릉내 나는 버러지 육수 새끼들아
[Code: 78f8]
ㅇㅇ
모바일
이런거 볼때마다 여기 가입열리면 깡갤 진짜 좆되겠다싶노ㅆㅂ........
[Code: e1e2]
ㅇㅇ
모바일
고작 저 모델에 저 가격에 정보는 또 끌어다쓰는게 말이되냐...
[Code: e0be]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 돈주고 써달라해도 쓰기싫은데 저능지에 ㅈㄴ 비싸노 ㅋㅋ
[Code: 1a10]