https://tdgall.com/104897731
view 9322

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아씨발 이나란 미래가없야
[Code: 57d0]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅇㅈ ㅜㅜ
[Code: 49a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
[Code: da90]
ㅇㅇ
모바일
한남정관수술이나하지 임신위험있는 여자한테 호르몬제 먹이려고하누
[Code: e744]
ㅇㅇ
모바일
나 그전까진 부작용없어서 별생각없다가 이번에 오랜만에먹고 유방통겪은담에 저런광고들 개족같아짐 누가 젖 존나잡아비틀어뜯는기분이었음 ㅋㅋ 날위한ㅇㅈㄹ~좀닥쳤으면
[Code: 76fe]
ㅇㅇ
모바일
씨발 그럼 누구 손해인데 병신새끼들아
[Code: 205c]
ㅇㅇ
모바일
백래시는 가장 페미니즘다운 얼굴로 온다는 게 ㄹㅇ 맞말이다...여자의 주체적인 선택~~ㅇㅈㄹ하면서 구렁텅이로 몰고 있노
[Code: 4f86]
ㅇㅇ
ㅅㅂ ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
나를 위해? 한남충 노콘질싸 하게 해주려고 온갖 부작용 오는 내복약 먹는 게 나를 위한 거냐?
[Code: e454]
ㅇㅇ
그게 제일 소름끼치는거 같어 ㅅㅂ ㅠㅜ
[Code: 2846]
ㅇㅇ
모바일
걍 대놓고 파는 사이즈는 전부 헐렁하다고 말을 하지 여자들 독먹이려 하누 빠른 재기 부탁한다니깐!
[Code: b36d]
ㅇㅇ
모바일
손해가 아니면 너나 먹으라니깐!
[Code: a5ff]
ㅇㅇ
그렇게 하라니깐!
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
[Code: e454]
ㅇㅇ
모바일
저 광고 나만 좆같은게 아니였네 ㅋㅋ
[Code: c313]
ㅇㅇ
모바일
피임약 다른광고도 암튼 좆같더라
[Code: c07e]
ㅇㅇ
모바일
나름 "당당한 여성", "alpha" 뭐 이런 걸 목표로 기획한 것 같은데 개시발 생리대도 아니고 피임약 광고 부작용 개쩌는데 내가 그걸 왜 먹어야 되냐고 한남이 다 처먹고 개복치처럼 우울감으로 뒤지라 그래
[Code: 10d0]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋ백래시 장난아니게 유발하는 광고다
당당한 나, 나를 챙기는 나 인척ㅋㅋ하면서 사실은 제일 해로운거 먹는거 아니냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 9737]
ㅇㅇ
모바일
빡쳐서 들갔는데 댓글 막았네ㅋㅋ 손해 아니면 남성용 피임약은 왜 없을까~ㅎㅎ
[Code: a51a]
ㅇㅇ
동영상도 안보이노ㅋㅋㅋ
[Code: c012]