https://tdgall.com/106548214
view 20022

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 시발 선생님 발기했어요 저 퇴학 당하나요?
[Code: a739]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 터지겠네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0e46]
ㅇㅇ
모바일
캬 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 배운센세 좋은센세
[Code: b220]
ㅇㅇ
모바일
.......우마이!
[Code: b577]
ㅇㅇ
모바일
시발 사쿠히추 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: bc24]
ㅇㅇ
모바일
와싲발
[Code: 3429]
ㅇㅇ
와 시발 섰다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8629]
ㅇㅇ
모바일
와 시발
[Code: 9f22]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: edae]
ㅇㅇ
모바일
이건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7717]
ㅇㅇ
모바일
아닡ㅋㅌㅋㅋㅋㅅㅂ 점점 발전하노
[Code: 39d8]
ㅇㅇ
모바일
존나숭해 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef45]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 쌌다
[Code: ae97]
ㅇㅇ
모바일
배우셨다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0533]
ㅇㅇ
모바일
░░░░░░░░░░█████
░░░░░░░░██▓▓█▓▓██
░░░░░░░██▓▓▓█▓▓▓██
░░░░░░██▓▓▓▓▓▓▓▓▓██
░░░░░██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██
░░░░░██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██
░░░░░░█████████████
░░░░░███████████████
░░░░██▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██
░░░██▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓██
░░██▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓◼
[Code: 7865]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 섰다
[Code: 7865]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 주접을 부리고 싶은데 어휘력이 쓰레기라 도저히 못하겠어 하지만 센세 그건 알아야 해 센세 휴지끈으로 우주 전체 다 채웠다
[Code: 8b25]
ㅇㅇ
모바일
센세...... 여기에 있을 필력 아니다 센세.... 우리센세 🎓노벨센세상🎓 받아야된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 와 진짜 누가 영상음성 풀옵션으로 연성글 올리라고 했나요❓❓툳갤서버 터져요..... 글자들로 공감각을 실현하는 그대야말로 펭구탈을 뒤집어쓴 혼세의 구원자 나를 망치러온 구원자센세 아니십니ㄲㅏ.....‼️

세상이 흐릿해보이고 잘 안들리는 펭구들은 고개를 들어 센세의 금쪽같은 연성📃⭐을 읽으라.......... 모브펭구 부들부들 떨리는 손으로 아름다운 금손센세의 연성글귀를 읽으매 그 순간 벼락이 치듯 눈😳👀 번쩍 뜨이고 뇌내드라마CD 풀보이스👂🏻로 들릴지어니..... 악귀는 물러가고 센세만 남아라 얍빱삐리뿅❤❤❤
날도 습한데 배고프지 센세? 날씨 꿉꿉하니까 더 배고플거야(?) 센세... 냉방완비한 울집 지하실로 와 쾌적하고 배부르게 만들어드릴게....☺🥰
[Code: 5c59]
ㅇㅇ
모바일
사쿠사 발목에 히나타 발뒤꿈치 닿겠지

와진짜 센세 정말 꼴림의 미학을 안다.... 저 멀쩡한(?) 문장이 상상하니 얼마나 시바🤦🏻‍♀️ 개야한지 진짜... 발목끼리만 클로즈업되면 시바 나 영화관 박차고 나간다ㅠㅠㅠㅠ센세는 스쳐지나가는 문장 하나에도 무심한듯 심장 주먹질하는구나
우리 센세가 깡패였어요 시바... 방심하다 맞았어ㅠㅠ
[Code: 5c59]
ㅇㅇ
모바일
혹시 좌표 알려줄 수 있어??
[Code: 2b3b]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e31e]
ㅇㅇ
모바일
이야 이센세 진짜 잘 배웠다 아니 센세 존나 신선하게 꼴려 어떻게이렇게 신선하게 꼴릴 수 있지? 센세 때문에 짬지가 웅장해져버렸으니 책임져 와 진짜 몇회독을 해도 흥분이 가라앉질 않네 사랑해 사쿠사 히나타 귓가에다 대고 뜨거운 숨이랑 같이 히나타.. 나지막하게 부르는거 진짜 피가 거꾸로 솟음 너무 좋아서 내 몸 전체가 하나의 좆이 된 것 같아 발기가 가라앉질 않네 그것만 알아둬 센세 하아 센세는 내 거야
[Code: ed22]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세 미쳤다 모든 꼴포가 이렇게 다양하고 옹골차게 들어있는건 처음이야 너무 짜릿하고 웅장하고 설레버렷 한 번 읽고 너무 꼴려서 계속 읽게 된다.. 모든 문장이 다 포인트라 뭘 언급해야할지도 모르겠다 한글자 한글자가 섹스해 죽겠어 센세 책임져 사랑해 나 붘맠했어 후욱후욱
[Code: 913c]