https://tdgall.com/106550420
view 15681

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
스가 츳키 종나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 카키쿠 존나 훈훈하고 실톨애들 너무 커엽다 애듳 다 존나 좋다ㅠㅠㅠ
[Code: ffef]
ㅇㅇ
모바일
혹시 좌표 알려줄 수 있어? 연성들 하나같이 다 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 758c]
ㅇㅇ
모바일
https://www.pixiv.net/artworks/82862269

여기는 더 많아! 난 몇 개만 골라서 번역했어
[Code: 9e06]
ㅇㅇ
모바일
아 포카포카해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5da6]
ㅇㅇ
번역펭에게 압도적인 감사를... 번역펭에게 무한한 영광을...
호시우미, 엄마랑 대화 나누는 장면 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호시우미보면서 얼마나 뿌듯해하실까 자기는 형이나 아빠에 비해 작다고 울던아이가 그리 자라서 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b189]
ㅇㅇ
모바일
세상에 스크롤이 끝없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다 하나하나 예쁜 내새꾸들ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f8b5]
ㅇㅇ
번역추 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f73]
ㅇㅇ
모바일
하 하이큐 애들 다 사랑해서 미친다 ㅠ 번역펭 감사 ㅜ
[Code: d0f0]
ㅇㅇ
모바일
세상에 애기였을때 넘 귀엽다 ㅅㅂ .... 지구뿌시러감
[Code: a780]
ㅇㅇ
모바일
다들 완전 몽글몽글하노ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 마음이 따수워진다
[Code: 22c1]
ㅇㅇ
모바일
번역펭아 실수로 신고 눌렀다 미안하다 절대고의가 아니였다..!!!
[Code: 22c1]
ㅇㅇ
모바일
아이고 기여운 백조택
[Code: b8b6]
ㅇㅇ
모바일
번역 너무너무너ㅜㅁ너누머눔너무 고맙다..
[Code: e4db]