https://tdgall.com/106554018
view 6354

별로 재미없어보이네 걍 가볍게 봐야지ㅋ 했거든 근데 집가서 리히메엠버미히....... 마마 코코 어흐흑 함서 질질 짜게 됨ㅇㅇ 안 본 펭들은 꼭 봐라 색감 진짜 예쁨 난 내가 알록달록한거 별로 안 좋아하는 줄 알았는데 예쁜 알록달록을 여태 못봐서 착각한거더라 스토리 기승전결 다 완벽하고 해골 캐디도 좋고 노래는 두말할 것도 없는 코코봐라
ㅇㅇ
모바일
좆도 관심없는데 지인이 제발 한 번 보라고 예매해주고 두루마리 휴지도 돌돌 말아서 줬었음. 공짜 영화라 개꿀 하긴했지만 휴지 왜 주는가 했더니 ㄹㅇ 휴지 다 쓰고 나옴 코코는 진짜 보면 생각이 달라진다
[Code: a56b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 치킨 콜라 가져갔는데 한입도 못먹고 질질 짜고 나옴
[Code: 1f18]
ㅇㅇ
모바일
눈뽕에 감정뽕에 노래뽕에 부족한게없음 다 채워줌 코코는 진짜 무조건 봐야됨
[Code: 5971]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 평잼 예상하고 아무생각없이 봤는데 인생영화됨
[Code: cc0f]
ㅇㅇ
모바일
스토리, 캐릭터 , cg, 노래 이중에서 빠지는게 없는 갓 코코
[Code: fddf]
ㅇㅇ
모바일
걍 보다가 막판에 흐느낌
[Code: dffc]
ㅇㅇ
모바일
걍 예고편보고 넘겼는데 보고나서 ㄹㅇ 질질 짰음ㅠㅠㅜ
[Code: d003]
ㅇㅇ
모바일
난 극장 가서 봤는데 그 장면 보면서 눈물이 주체가 안 되는거야ㅠㅠ 쪽팔려서 눈물 닦다가 옆 사람 봤는데 똑같아 울고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 안심하고 짰음
[Code: 5da6]
ㅇㅇ
모바일
똑같아 -> 똑같이
[Code: 5da6]
ㅇㅇ
모바일
난 한참 뒤에 컴퓨터로 봤는데 걍 틀고 딴 거 해야지 하다가 개몰입해서 보고 질질 짜면서 엔딩크레딧 올라가는 거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c198]
ㅇㅇ
헐 나 보러간다
[Code: 473c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 우습게 봤다가 끝에 갈수록 과몰입해서 기타칠 때 같이 흑흑..리멤버허미... ㅠㅠㅠ... 이러는 거 쌉가능임
[Code: 9f4e]
ㅇㅇ
절대 안 울어야지하고 존나 참다가 리멤버미에서 그냥 포기하고 개쳐움
[Code: eb04]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 몇 번을 봐도 눈물 주륵주륵남ㅠ
[Code: bd9e]
ㅇㅇ
내 인생영화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a84]
ㅇㅇ
모바일
이거 한국 더빙도 좋음..딸하고 아빠가 같이 부르는 장면에서 아빠 떠날때 목소리 옅어지는거 표현 개 잘함..
[Code: 16e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나올때 리히멤버미이... 찔찔 이러면서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 여운 진짜 오래 감ㅠㅠ
[Code: d0e8]
ㅇㅇ
모바일
이거 그렇게 슬픔??? 넷플에 있나 함 보러간다
[Code: 364f]
ㅇㅇ
모바일
초반엔 별생각없이 봤는데 재밌어서 점점 몰입하다가 마지막엔 결국 오열함ㅜㅜㅜㅜㄹㅇ결말까지 갓벽한 띵작
[Code: 3804]
댓글 작성 권한이 없음