https://tdgall.com/106555333
view 4058

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어쩌라는 건지 모르겠음 그정도로 예민하면서 통합갤 하는 심리는 뭐이
[Code: f205]
ㅇㅇ
모바일
임;
[Code: f205]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 징징충들 글이 더 좆같아ㅋㅋㅋ
[Code: 5ceb]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈ..
[Code: 00dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 8fcc]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈ 그러다가 신고먹는 글들 몇개 봤었는데 뭐.....어쩌라고....그럴거면 통합갤 하지말고 나가야지싶음
[Code: 2a6f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 과몰입정병같아
[Code: 50e1]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㄹㅇㅋㅋㅋ 요즘 그런글 자주 올라오더라
[Code: 5971]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 솔직히 그정도면 병인데 본인들은 모르지ㅋㅋㅋㅋ요새 그런글 개많음 지금갤플도 좀 있고
[Code: 534d]
ㅇㅇ
모바일
념글 지뢰과년글 개추 존나 빨리 올라가던거 보면 ㄹㅇ 다들 이걸로 피곤해한거같음
[Code: 2220]
ㅇㅇ
모바일
징징거리는 새끼들 하도 많아서 지뢰 필터링한 적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6b1]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라고 싶음 필터링이나 지뢰 좆도 안 궁금한데 맨날 아 지뢰 밟음 이런 글 좀 잦더라
[Code: 7a9f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그럴거면 통합갤을 하지 말아야지
[Code: 8629]
ㅇㅇ
모바일
존나 미자같음 아니면 덕질과몰입하다 정신병생긴 찐따거나
[Code: e55e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3e8]
ㅇㅇ
모바일
요즘 징징글 존나 많아 진짜..
[Code: 018f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지능미발달수준징징
[Code: c0db]